Компьютерный корпус Enermax Hoplite ST достиг Европейского континента

20 Августа 2012 в 11:41, Владимир Скрипин 111 просмотр 0

Компьютерный корпус Enermax Hoplite ST

Компания Enermax, ведущий производитель систем охлаждения и блоков питания, сообщила о поступлении в продажу компьютерного корпуса Hoplite ST. Новинка исполнена в форм-факторе Midi Tower и совместима с материнскими платами типоразмера ATX и Micro-ATX. Габаритные размеры компьютерного корпуса Enermax Hoplite ST составляют 487 x 200 x 496 миллиметров. Конструкция устройства основана на базе стальных листов толщиной 0,6 миллиметра. Данных о массе корпуса, к сожалению, нет.

Компьютерный корпус Enermax Hoplite ST_2

Компьютерный корпус Enermax Hoplite ST оснащен четырьмя внешними 5,25-дюймовыми слотами для установки ODD или HDD, а также шестью 3,5-дюймовыми внутренними отсеками для установки жестких дисков и твердотельных накопителей.

Система охлаждения предусматривает установку пяти вентиляторов, но в базовую конфигурацию входят только два 120-миллиметровых пропеллера со светодиодной подсветкой, расположенные на передней и задней панелях. Пользователи своими силами могут установить еще три «карлсона»: два 140-миллиметровые на боковых стенках и один 120-миллиметровый на верхней крышке.

Компьютерный корпус Enermax Hoplite ST_3

Корпус поддерживает видеокарты длиной до 286 миллиметров (до 403 миллиметров без корзины для HDD) и процессорные кулера высотой до 143 миллиметров (до 167 миллиметров без двух боковых вентиляторов).

Корпус также предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков и содержит четыре предварительно просверленных отверстия на задней панели, которые предназначены для установки системы водяного охлаждения.

На панель интерфейсов, которая расположена на верхней крышке, производитель вынес кнопки включения и перезагрузки, два порта USB 2.0, один USB 3.0, а также два аудиоразъема для подключения наушников и микрофона.

Компьютерный корпус Enermax Hoplite ST доступен в двух вариантах цветового исполнения: черном и белом, его стоимость составляет 80 евро.

Источник: Еnermax.de

Компьютерный корпус Enermax Hoplite ST достиг Европейского континента

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.