Intel возобновила поставки наборов логики 6-й серии

8 Февраля 2011 в 11:35, Смоличев Роман 7 просмотров 0

Intel официально подтвердила свое намерение возобновить поставки наборов системной логики 6-й серии (P67, H67, Cougar Point). Как ожидается, их поставки начнутся 20 февраля. Судя по всему, данное решение было принято после того, как процессорный гигант взвесил все «за» и против» и проконсультировался о своими ближайшими партнерами.

Как известно, на днях Intel признался, что в Cougar Point была обнаружена некая ошибка, которая со временем может привести к деградации интерфейса SATA 3.0bGbps. Тем не менее, сейчас американская компания заявляет, что наборы логики с этим дефектом будут поставляться только тем производителям PC, которые не будут использовать SATA 3.0. Это означает, что мы скоро увидим мобильные, а также настольные системы с поддержкой SATA 6Gbps, а не SATA 3Gbps, но их изготовители должны предупредить, что такие продукты имеют проблемы с SATA 3.0.

По последним данным, в настоящее время Intel активно работает над ошибкой. Как ожидается, поставки исправленной версии Cougar Point начнутся уже в конце этого месяца.

Источник: TcMagazine.com
Специально для Hi-News.ru

Intel возобновила поставки наборов логики 6-й серии

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.