Inno3D предлагает модификацию GTX 570

17 Апреля 2011 в 22:39, Николай Еременко 30 просмотров 0

Компания Inno3D, наряду с анонсированными графическими ускорителями с поддержкой охлаждения HerculeZ предложила еще одно мощное решение. Речь идет о модификации GTX 570, которая также получила добавку iChill в названии. Специалисты из Inno3D для своих изысканий решили использовать модель GeForce GTX 570, которая увидела свет в прошлом году. Для организации охлаждения они предложили использовать нереференсную систему, которую назвали VC26.

И кулер получился интересный. Он состоит из медной базы, к которой ведут пять трубок отводящих тепло и сразу трех вентиляторов. При этом два из них представлены в диаметре 80 мм, а третий и того больше — 92 мм. Его расположили в центре. Все вентиляторы регулируют скорость вращения в зависимости от температуры чипа графического адаптера и используют широтно-импульсную модуляцию.

Но и это еще не все, видеокарта получила и алюминиевый радиатор для охлаждения памяти, а также VRM компонентов. При тестировании такой системы оказалось, что показатели ее более чем внушительны. Она может выдавать до 780/1000 (4000) МГц в разрезе GPU/память.

Решение получилось мощным, если учесть, что адаптер использует чип GF110, который имеет  480 ядер CUDA. А также GDDR5 память на 1280 МБ и интерфейсом 320 бит. Интересна и система питания, выполненная в системе 6+2 с составляющими повышенной надежности. Цена новинки пока остается загадкой.

Источник: softpedia.com

Inno3D предлагает модификацию GTX 570

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.