GIGABYTE выпустила графическую карту GeForce GTX 670 WindForce 3X OC

11 Мая 2012 в 14:45, Николай Хижняк 34 просмотра 0

108a

GIGABYTE решила присоединиться к празднику анонсов новых графических карт на базе GeForce GTX 670 и представила свою первую и единственную новинку в этой линейке — GV-N670OC-2GD. Плата предлагает нереференсный дизайн UltraDurable VGA+ PCB и оборудована хорошо известной системой охлаждения WindForce 3X.

Сама печатная плата построена по лекалам старшей модели GeForce GTX 680 и оборудована фирменными фишками GIGABYTE вроде технологии удвоенного слоя OZ Copper печатной платы, только самыми отборными чипамяти памяти GDDR5, ферритовыми катушками, Low RDS (on) MOSFET-ами и японскими конденсаторами.

Плата GV-N670OC-2GD имеет заводской разгон и прямо из коробки предлагает частоту GPU 980 МГц (1058 МГц в режиме GPU Boost). Память решили не трогать – эффективная частота 6.00 ГГц. Объем памяти – 2 Гб с 256-бит шиной и пропускной способностью 192 Гб/сек.

В качестве видеоразъемов предлагаются два DL-DVI и по одному HDMI и DisplayPort. Новинка поддерживает графические связки вплоть до 4-way SLI.

Что касается системы охлаждения, то здесь используются два алюминиевых радиатора, пронизанных тремя теплопроводными трубками, имеющими прямой контакт с GPU. Горячий воздух отводится тремя 90 мм вентиляторами.

За свою GeForce GTX 670 WindForce 3X OC с 2 Гб видеопамяти GIGABYTE просит 415 долларов.

Источник: Techpowerup.com

GIGABYTE выпустила графическую карту GeForce GTX 670 WindForce 3X OC
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.