Gigabyte готовит к выходу компьютерные корпуса GZ-G1 и GZ-G1 Plus

11 Ноября 2011 в 14:29, Владимир Скрипин 32 просмотра 0

Тайваньская компания Gigabyte представила еще две новые модели компьютерных корпусов. Новинки получили названия GZ-G1 и GZ-G1 Plus. Конструкция компьютерных корпусов основана на базе стальных листков, новинки окрашены в черный цвет и исполнены в форм-факторе Tower.

Устройства совместимы с материнскими платами форм-фактора Micro ATX и ATX и предлагают два 5,25-дюймовых и шесть 3,5-дюймовых слотов для установки приводов и накопителей. Новинки также предусматривают безвинтовое крепление жестких дисков и накопителей, а также имеют переднюю панель ввода/вывода с двумя разъемами USB 2.0 и двумя аудиопортами. Система охлаждения представлена двумя 120-мм вентиляторами с контроллерами. Задняя панель корпусов содержит три предварительно просверленных отверстия для прокладки труб системы водяного охлаждения.

Модель Gigabyte GZ-G1 Plus включает в себя пару портов USB 3.0 и дополнительный 120-мм вентилятор, расположенный на верхней панели. Стоимость компьютерных корпусов Gigabyte GZ-G1 и GZ-G1 Plus на данный момент не известна.


Источник: Tcmagazine.com

Gigabyte готовит к выходу компьютерные корпуса GZ-G1 и GZ-G1 Plus

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.