Galaxy готовит однослотовую GeForce GTX 670

7 Мая 2012 в 17:32, Николай Хижняк 20 просмотров 2

49a

На этой неделе NVIDIA собирается выпустить свою третью графическую карту, основанную на кристалле GK104. Речь идет о GeForce GTX 670. Вполне возможно, что компания позволит своим прямым партнерам начать продажи своих версий карты с нереференсным дизайном, прямо во время релиза.

Одним из таких партнеров является Galaxy, которая на днях показала однослотовый образец GeForce GTX 670, с референсным дизайном печатной платы от NVIDIA, но с низкопрофильной системой охлаждения и таким же низкопрофильным вентилятором турбинного типа.

Зона VRM новинки расположена ближе к передней части платы. Два коннектора питания PCIe переехали к центру платы. Частотные характеристики платы пока остаются неизвестными. Стоит лишь указать, что плата предложит по одному DL-DVI, HDMI и DisplayPort разъему, а также поддержку 3D Vision Surround и 4-way SLI.

Видеокарта будет продаваться преимущественно на западных рынках, включая Европу, под брендом KFA2.

Источник: Expreview.com

Galaxy готовит однослотовую GeForce GTX 670
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Фунтик

    Ради того чтобы видеокарта на слот стала меньше она стала длиннее самой материнской платы? Спасибо и кому такое нужно?

    • dekkard

      Наверно тем, кто заботится о свободном месте и вентиляции внутри корпуса. Да, видеокарта длинее, но она плоской, а значит предлагает больше места для установки SLI связки и больше места для циркуляции воздуха между платами.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.