Galaxy GeForce GTX 680 Hall of Fame Edition набирает форму

26 Марта 2012 в 17:36, Николай Хижняк 10 просмотров 0

252a

Помимо GeForce GTX 680 с 4 Гб видеопамяти, главный AIC партнер NVIDIA, компания Galaxy работает так же над версией GTX 680 Hall of Fame (HOF) Edition. Платы этой линейки обычно предлагают уникальный нереференсный дизайн и заводской разгон.

На данный момент был показан лишь незаконченный прототип данной платы.

252b

252c

Видеокарта предложит серьезную систему охлаждения, состоящую из большого алюминиевого радиатора, теплопроводных трубок и трех 90 мм вентиляторов с синей LED подсветкой.

252d

252e

Новинка GTX 680 HOF сразу привлекает к себе внимание. В первую очередь потому, что она построена на печатной плате белого цвета (Galaxy, как известно, использует такие при сборке только топовых вариантов). Плата задействует 8+2+2 фазную VRM, которая использует DirectFET-ы International Rectifier и высококачественные катушки. В VRM будет использоваться контроллер GX31. Для питания плата использует два 8-пин PCIe коннектора. Новинка будет иметь два “БИОСа”, что, несомненно, должно понравиться оверклокерам. Помимо этого в комплект будет входить утилита OC Panel, которая по аналогии с EVGA EVBot тоже предложит широкие варианты настроек напряжения, частоты и так далее.

252f

Конкретные частоты новинки и информацию о дате начала продаж Galaxy, к сожалению не указала.

Источник:

Galaxy GeForce GTX 680 Hall of Fame Edition набирает форму
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.