EVGA выпустила первую плату для Sandy Bridge

EVGA официально представила свою первую системную плату для новейших процессоров Intel Core второго поколения (Sandy Bridge). Как видно на снимках, плата P67 SLI выполнена на печатной плате черного цвета и использует 8-фазовый модуль питания. На ней имеются 4 разъёма для модулей памяти DDR3-1333+, 3 разъёма PCI Express x16, 2 порта Gigabit Ethernet, 2 USB 3.0, eSATA, FireWire, а также 6 портов SATA 6.0Gbps и 4 SATA 3.0Gbps.

Среди других особенностей P67 SLI можно отметить функцию контроля рабочей температуры, кнопки Power (питание), Reset (перезагрузка) и Clear CMOS (очистка CMOS), а также поддержку 7.1-канального звука. Как нетрудно догадаться, данная плата основана на наборе логики Intel P67. По идее, она поддерживает все процессоры Intel Sandy Bridge с Socket LGA 1155.

Стоит также отметить, что на данный момент это единственная плат с поддержкой Sandy Bridge в модельном ряду EVGA. Как заявили американцы, разработка второй платы, P67 Classified, еще не завершена, но она будет выпущена вовремя.

Ориентировочная стоимость P67 SLI — 200 долларов США. К сожалению, она еще не доступна для заказа.

Источник: TcMagazine.com
Специально для Hi-News.ru

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.