EVGA выпустила первую плату для Sandy Bridge

6 Января 2011 в 20:24, Смоличев Роман 1 просмотр 0

EVGA официально представила свою первую системную плату для новейших процессоров Intel Core второго поколения (Sandy Bridge). Как видно на снимках, плата P67 SLI выполнена на печатной плате черного цвета и использует 8-фазовый модуль питания. На ней имеются 4 разъёма для модулей памяти DDR3-1333+, 3 разъёма PCI Express x16, 2 порта Gigabit Ethernet, 2 USB 3.0, eSATA, FireWire, а также 6 портов SATA 6.0Gbps и 4 SATA 3.0Gbps.

Среди других особенностей P67 SLI можно отметить функцию контроля рабочей температуры, кнопки Power (питание), Reset (перезагрузка) и Clear CMOS (очистка CMOS), а также поддержку 7.1-канального звука. Как нетрудно догадаться, данная плата основана на наборе логики Intel P67. По идее, она поддерживает все процессоры Intel Sandy Bridge с Socket LGA 1155.

Стоит также отметить, что на данный момент это единственная плат с поддержкой Sandy Bridge в модельном ряду EVGA. Как заявили американцы, разработка второй платы, P67 Classified, еще не завершена, но она будет выпущена вовремя.

Ориентировочная стоимость P67 SLI — 200 долларов США. К сожалению, она еще не доступна для заказа.

Источник: TcMagazine.com
Специально для Hi-News.ru

EVGA выпустила первую плату для Sandy Bridge

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.