Еще более «военные» компоненты MSI

19 Ноября 2010 в 23:33, Алексей Лихачев 32 просмотра 0

На самом деле, «Компоненты военного класса» (Military Class Components) компании MSI никакого отношения к военным не имеют. Зато, такое название нравится покупателям и простым пользователям, которым все военное представляется очень надежным и высокопроизводительным. Не желая и дальше разочаровывать общественность, MSI выпустила комплекс средств под еще более «военным» названием Military Class II Components.
В Military Class II Components вошли:

— танталовые конденсаторы Hi-c, обеспечивающие стабильную работу CPU при очень высокой температуре и на высоких частотах. Срок службы конденсаторов Hi-c гораздо дольше, чем у обычных конденсаторов. Новинку уже оценили по-достоинству и даже начали применять в военной и авиационной электронике;
— дроссели, да не простые, а с «супер-ферритовыми сердечниками» (в оригинале: Super Ferrite Choke, SFC). Они также рассчитаны на работу в жестких условиях и обеспечивают стабильность подсистем питания при повышенной нагрузке;
— твердотельные конденсаторы с малым последовательным сопротивлением, решенной проблемой вытекания электролита и увеличенным сроком службы.

Military Class II Components будут применяться в различных продуктах будущего поколения, в том числе в системных платах с чипсетом Intel 6-й серии, а возможно, однажды они доберутся и до бытовых товаров, инфракрасные излучатели и холодильники тоже должны быть надежными.

Специально для Hi-News.ru

Еще более «военные» компоненты MSI

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.