Cubitek показала компьютерный корпус Magic Cube AIO

12 Апреля 2012 в 20:46, Владимир Скрипин 57 просмотров 0

cubitek_magic_cube_aio

Компания Cubitek, которая только недавно анонсировала линейку компьютерных корпусов ICE, официально объявила о выходе модели Magic Cube AIO. Главной особенностью корпуса является его совместимость с материнскими платами форм-фактора EATX. При этом габариты компьютерного корпуса Magic Cube AIO составляют 244 х 492 х 477 миллиметров.

cubitek_magic_cube_aio_02

Не обошлось и без жертвы, в качестве которой выступила корзина для жестких дисков. Производитель предлагает закрепить по одному 2,5- и 3,5-дюймовому твердотельному накопителю или жесткому диску сверху и снизу отсека, отведенного под 5,25-дюймовый оптический привод и расположенного в нижней части корпуса. Еще три 3,5-дюймовых и один 2,5-дюймовых SSD или HDD можно установить за лотком для материнской платы.

cubitek_magic_cube_aio_03

Система охлаждения корпуса состоит из четырех вентиляторов: одного 140-миллиметрового со светодиодной подсветкой синего цвета на верхней стенке, двух 140-миллиметровых установленных на передней стенке и еще одного 120-миллиметрового на задней стенке. Новинка поддерживает видеокарты длиной до 360 миллиметров и процессорные кулеры высотой 180 миллиметров. На панель ввода/вывода вынесены по два порта USB 2.0 и USB 3.0, а также аудиоразъемы для наушников и микрофона.

В продаже компьютерный корпус Cubitek Cube AIO появится в мае, а его стоимость составит 280 долларов.

Источник: Techpowerup.com

Cubitek показала компьютерный корпус Magic Cube AIO

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.