ColorFire представила видеокарту Radeon HD 7870 XStorm

Компания Colorful под брендом ColorFire официально представила новую графическую карту Radeon HD 7870 XStorm, которую она показывала на выставке Computex в Тайпее. Новинка построена на базе графического процессора Pitcairn.

7aПлата задействует усиленную систему VRM 8+1+1, которую можно еще усилить путем добавления специальной карты с 4-фазной VRM. Питание на плату поступает по двум 8-пин разъемам. Несмотря на то, что плата потребляет столько же энергии, сколько хватило бы той же HD 7970 GHz Edition, частоты платы не сильно повысили. Графический процессор новинки работает на частоте 1050 МГц, а память работает на скорости 1250 МГц (2 Гб GDDR5 с шиной 256-бит).

7b

За охлаждение видеокарты отвечает массивная двухслотовая система с одним 120 мм вентилятором. Стоит так же отметить, что Radeon HD 7870 XStorm имеет двойной BIOS. Один имеет предустановки заводского разгона, а второй предлагает референсные настройки.

7d

7e

Видеоразъемы представлены двумя DVI, а так же одним HDMI и DisplayPort. Цена платы пока не сообщается, но вначале новинка появится на китайском рынке.

Источник: Videocardz.com

Метки: .
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.