BitFenix представила линейку компьютерных корпусов Merc

10 Августа 2011 в 18:54, Владимир Скрипин 14 просмотра 0

Тайваньская компания BitFenix готовит к выходу две новые модели компьютерных корпусов форм-фактора ATX Midi Tower. Новинки получили названия Merc Alpha и Beta. Устройства поддерживают установку материнских плат форм-фактора Mini-ITX, micro ATX и ATX. Размеры обоих корпусов составляют 439 x 190 x 490 миллиметров. В описании также указаны следующие характеристики: три 5,25 дюймовых и семь 3,5 дюймовых слотов для установки приводов и накопителей, передняя панель, которая включает разъемы для наушников и микрофона, а также два USB порта стандарта 2.0. Также есть место для одного 2,5 дюймового накопителя.

Кроме того, в корпусе Merc Alpha можно разместить до восьми 120-мм вентиляторов, в то время как его собрат Beta может вместить только шесть вентиляторов. Корпуса также имеют большой вырез для материнской платы, что позволяет пользователям заменить процессорный кулер без демонтажа материнской платы. Корпуса Merc предусматривают безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств. Кнопки включения и перезагрузки расположены на верхней панели корпуса, также там размещены четыре порта USB 2.0 и аудиоразъем 3,5 миллиметра для подключения гарнитуры. Система охлаждения представлена одним 120-мм вентилятором, который расположен на боковой панели корпусов.

«Новые корпуса Merc предлагают пользователям еще больше пространства для комплектации их систем»,

— сказал Дэвид Джарлестедт (David Jarlestedt), менеджер по продукции компании BitFenix. Компьютерные корпуса Merc Alpha и Beta появятся в продаже уже в этом месяце, их стоимость составит около 39 долларов.

Источник: Softpedia.com

BitFenix представила линейку компьютерных корпусов Merc

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.