Antec представила компьютерный корпус Three Hundred Two

24 Января 2012 в 22:46, Владимир Скрипин 17 просмотров 0

1

Компания Antec, мировой лидер в области высокопроизводительных компьютерных компонентов, официально представила компьютерный корпус Three Hundred Two. Корпус полностью окрашен в черный цвет и нацелен на геймеров. Габариты корпуса равны 513 x 229 x 471 мм, масса – 6,9 кг.

2

Новинка поддерживает материнские платы форм-фактора ATX, micro ATX и Mini-ITX. Корпус предлагает три 5,25-дюймовых и шесть 3,5 дюймовых слотов для установки приводов и накопителей, а также восемь слотов для карт расширения. Также найдется место для двух 2,5-дюймовых накопителей. Корпус предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, поддерживает видеокарты длиной до 318 миллиметров и кулеры высотой 170 миллиметров.

Стоит также выделить наличие съемных пылевых фильтров для фронтальных вентиляторов и блока питания. Корпус также содержит четыре предварительно просверленных отверстия на задней панели, которые предназначены для установки системы водяного охлаждения. Система охлаждения представлена двумя вентиляторами: один 120-мм на боковой панели и один 140-мм на верхней. Еще четыре 120-мм вентилятора можно установить самостоятельно.
Стоимость компьютерного корпуса Three Hundred Two составляет 80 долларов.

Источник: Techpowerup.com

Antec представила компьютерный корпус Three Hundred Two

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.