anidées представила компьютерный корпус AI-6B форм-фактора Mid Tower

15 Ноября 2011 в 9:40, Владимир Скрипин 33 просмотра 0

Компания anidées пополнила семейство компьютерных корпусов новой моделью форм-фактора Mid Tower. Новинка получила название AI-6B. Устройство как внутри, так и снаружи полностью окрашено в черный цвет. Корпус предлагает три 5,25-дюймовых и семь 3,5- или 2,5-дюймовых слотов для установки приводов и накопителей, а также восемь слотов для карт расширения. Корпус предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, поддерживает 3D-видеокарты длиной до 428 миллиметров и кулеры высотой 175 миллиметров. Система охлаждения представлена двумя вентиляторами: одним 120-миллиметровым вентилятором на задней панели и одним 140-миллиметровым — на передней.

На верхней панели также можно установить один или два вентилятора диаметром 120 или 140 миллиметров. Новинка также включает в себя два разъема USB 3.0 и четыре разъема USB 2.0, а также разъемы для подключения гарнитуры.

Стоимость компьютерного корпуса anidées AI-6B составляет 110 евро. На рынок также выйдет модификации с пониженным уровнем шума и окном, ее цена равна 120 евро.


Источник: Techpowerup.com

anidées представила компьютерный корпус AI-6B форм-фактора Mid Tower

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.