Aerocool представила компьютерные корпуса Strike-X GT и Strike-X ST

10 Октября 2011 в 8:05, Владимир Скрипин 60 просмотров 0

Тайваньская компания Aerocool готовит к выходу на рынок две новые модели компьютерных корпусов линейки Strike-X Series C, которые нацелены на энтузиастов и геймеров. Новинки получили названия Strike-X и Strike-X ST. Размеры корпуса Strike-X GT составляют 465 x 190 x 490 миллиметров. Снаружи он весь окрашен в черный цвет, а вот в середине может получить дьявольскую красную раскраску.

Новинка совместима с материнскими платами форм-факторов micro ATX и ATX. В описании указаны следующие характеристики: три 5,25-дюймовых и шесть 3,5-дюймовых слотов для установки приводов и накопителей, передняя панель, которая включает разъемы для наушников и микрофона, а также три USB порта стандарта 2.0 и один 3.0. Корпус предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств и содержит два предварительно просверленных отверстия на задней панели, которые предназначены для установки системы водяного охлаждения. Система охлаждения представлена двумя 120-миллиметровыми вентиляторами со светодиодной подсветкой красного цвета, размещенными на задней и передней панелях.

Размеры собрата Strike-X ST составляют 635 х 230 х 700 миллиметров, он предлагает четыре 5,25-дюймовых и десять 3,5-дюймовых слотов для установки приводов и накопителей. Корпус совместим с материнскими платами форм-фактора micro ATX, ATX, E-ATX, XL-ATX и HPTX-ATX.

Стоимость компьютерных корпусов Aerocool Strike-X GT и Strike-X ST составляет 56 и 166 евро соответственно.

Источник: Tcmagazine.com

Aerocool представила компьютерные корпуса Strike-X GT и Strike-X ST

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.