AeroCool готовит к выходу две новые модели компьютерных корпусов

20 Августа 2012 в 16:56, Владимир Скрипин 221 просмотр 0

92a

Компания AeroCool, ведущий производитель систем охлаждения, готовит к выходу на рынок четыре новые модели компьютерных корпусов. В настоящее время информация о двух из них появились в Сети. Обе модели принадлежат к линейке XPreadator X3 и в ассортименте производителя получили названия Devil Red Edition и White Edition.

Исходя из названий, можно догадаться, что версия Devil Red Edition раскрашена в красные и черные цвета, а в корпусе White Edition преобладают белые тона с черными вставками. Производитель отмечает продуманную систему вентиляции, которая приведена ниже на изображении.

92c

Конструкция корпусов основана на базе стальных листков толщиной 0,7 миллиметра. Габаритные размеры обоих корпусов составляют 533 x 223 x 527 миллиметров.

92b

Устройства предлагают три 5,25-дюймовых отсека для установки приводов и жестких дисков и восемь 3,5- или 2,5-дюймовых слотов для установки HDD и SSD.

Судя по изображению, на переднюю панель вынесен контроллер для управления скоростью вращения пропеллеров, два порта USB 3.0 и аудиоразъемы для подключения микрофона и наушников.

Корпус поддерживает видеокарты длиной до 310 миллиметров и процессорные кулера высотой до 186 миллиметров. Система охлаждения будет насчитывать девять вентиляторов. В продаже компьютерные корпуса AeroCool XPreadator X3 Devil Red Edition и White Edition появятся в конце сентября текущего года.

Источник: Techpowerup.com

AeroCool готовит к выходу две новые модели компьютерных корпусов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.