Abee также выпустила в продажу корпус AS Enclosure DX4

24 Октября 2011 в 17:25, Владимир Скрипин 18 просмотров 0

В дополнение к модели DX3 (о которой мы сегодня уже писали), японская компания Abee также выпустила на рынок Европы еще один компьютерный корпус серии AS Enclosure, который получил название DX4.

Корпус исполнен в форм-факторе Tower, его конструкция основана на базе стальных листков с алюминиевыми панелями, интерьером и экстерьером выкрашенным в серебристый или черный цвет и поддерживает материнские платы форм-фактора ATX, Micro ATX и Mini ITX.

Габариты новинки составляют 472 х 219 х 333 миллиметров, вес – 7,4 килограмма. Корпус предлагает два 5,25-дюймовых и четыре 3,5-дюймовых слота для установки приводов и накопителей, а также переднюю панель, которая включает разъемы для наушников и микрофона, а также два USB порта стандарта 3.0.

Система охлаждения представлена четырьмя малошумящими 120-миллиметровыми вентиляторами, лопасти которых вращаются со скоростью 1000 оборотов в минуту, расположенными на передней, задней и боковых панелях. Стоимость компьютерного корпуса Abee AS Enclosure DX4 составляет 330 евро.

Источник: Tcmagazine.com

Abee также выпустила в продажу корпус AS Enclosure DX4

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.