Valve хотела выпустить Dota 2 на планшетах

11 Декабря 2012 в 0:07, Николай Хижняк 625 просмотров 3

Dota 2

Со слов Гейба Ньюэлла, Valve проводила эксперименты с планшетами и даже пыталась портировать Dota 2 на мобильные устройства. Dota 2, напомним, является одной из самых ожидаемых игр уходящего года. В настоящий момент команда разработчиков наводит последний лоск в балансе и собирается выпускать игру через Steam.

В интервью портала Kotaku Гейб Ньюэлл заявил, что его команда пыталась адаптировать эту стратегическую игру на нынешнее поколение мобильных устройств, но не смогла этого сделать — проблемой стала низкая производительность этих самых устройств.

«Мы работали над портированием Dota 2 на некоторые планшеты»,

— заявил он.

«В конце концов мы были расстроены результатами. Но отчаиваться пока рановато. Всем известно, что развитие планшетов идет очень быстрыми темпами. Поэтому я уверен, что в ближайшем будущем мы найдем-таки подходящие по производительности образцы»,

— добавил Ньюэлл.

Источник: Kotaku.com

Valve хотела выпустить Dota 2 на планшетах
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Talin

    Dota 2 уже выпустили, и ее можно купить на стиме. В статье не верная информация.
    http://store.steampowered.com/app/570/?snr=1_7_7_151_150_1

    • Николай Хижняк

      Скорее это у вас информация не верная. Во-первых, вы дали ссылку на получение "раннего доступа к Dota 2", который покупается за деньги. А во-вторых, Dota 2, когда состоится официальный релиз (подчеркиваю, официальны) она будет бесплатной. Об этом стало известно еще в начале этого года.

      Мы публикуем новости только с проверенных источников.

  2. Роман

    У любого игрока играющего в Дота 2 есть 30-40 подарочных ключей, так что по сути она намеренно раздаривается. Достоверная информация. Я игрок и у меня много друзей игроков, подарочных ключей суммарно у нас за полтысячи.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.