Потенциальный хит «Witcher 3» предложит до 300 различных концовок

2 Апреля 2013 в 22:00, Николай Хижняк 2 445 просмотров 12

witcher3.0

Создатели так полюбившейся отечественным геймерам игровой серии «Ведьмак», воссозданной по вселенной, написанной польским писателем-фантастом Анджеем Сапковским, сообщили новые подробности о грядущем сиквеле «Witcher 3». CD Projekt, студия-разработчик игры, рассказала о том, что ее брутальная RPG будет содержать невероятное количество концовок.

Если точнее, их может быть аж до 300 (!) штук. Руководитель проекта Адам Бадовски делится:

«Да, игра довольно сложная. Мы не собирались делать что-то особенное, что касалось концовок. Все будет зависеть от повествования самой истории, которая имеет сотни различных веток и подсюжетов. Наша задача состоит в том, чтобы собрать все эти элементы воедино в эпилогах. Некоторые из этих элементов будут относиться к самому началу игры, а некоторые — из других моментов истории. Но все они в конечном счете соединятся в конце».

The-Witcher-3-Wild-Hunt

«Нам еще многое следует обдумать. Но мы не тратим время на придумывание концовок — все они станут результатом поведения и выбора игрока на всем протяжении игры».

The-Witcher-3-Wild Hunt

Третья часть «Ведьмака» начнется вскоре после того, как Нильфгаардская Империя была атакована Северными королевствами, а Геральт из Ривии, Ведьмак, полностью возвращает свою память.

Игра, которая разрабатывается для PC, игровой консоли PS4 и «возможно, чего-то еще», предложит более 100 часов геймплея, и это не говоря уже о времени на сайд-квесты. Открытый мир, в котором будут происходить события третьей части, обещается в 35 раз просторнее, чем он был во второй части.

Так как предыдущие игры франчайза не присутствовали на PS3 (вторая часть «Ведьмака» вышла только на PC и Xbox 360), а новая часть будет как на PC, так и на PS4, то следует вывод о том, что новая часть будет ориентироваться все же на консоли. В настоящий момент разработчики думают о том, как получить возможность ощутить на PS4 последствия, к которым привели особенности выбора игрока в предыдущей части при игре на других платформах.

«Мы думаем о возможности использования сохранений из «Witcher 2». Но здесь все будет зависеть от платформы»,

— говорит Бадовски.

«Но так как мы создаем игру на платформе Sony впервые, то мы придумали способ, как принять в расчет все ваши старые решения и поступки. Ведь если вы играли на PC, а затем решите играть на PS4, то, скорее всего, захотите играть тем же персонажем, что и раньше».

Тем не мене Бадовски сообщил, что команда пока не готова давать комментарии о том, как она собирается это сделать.

The-Witcher-3

Еще одной особенностью новой части станет улучшенная боевая система и заклинания, которые позволят игроку атаковать слабые места противников.

Потенциальный хит «Witcher 3» предложит до 300 различных концовок
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. BioWare

    Если они будут разноцветными - мы подадим в суд. Так и знайте.
    Придумайте свои!

  2. айтишник

    вот это я понимаю нелинейность сюжета! Интерес к перепрохождению игры точно обеспечен.

  3. velikain

    Главное, чтобы до этих концовок путь был достаточно длинным, а не как во второй части.

    • Николай Хижняк

      читаете, вы видимо плохо :(

      "Игра, которая разрабатывается для PC, игровой консоли PS4 и «возможно, чего-то еще», предложит более 100 часов геймплея, и это не говоря уже о времени на сайд-квесты. Открытый мир, в котором будут происходить события третьей части, обещается в 35 раз просторнее, чем он был во второй части."

      • velikain

        Честно говоря, да, я только глазами пробежал. Но спасибо, что сказали. В таком случае это весьма радует. Потому что первую часть я играл долго, Вызима даже поднадоесть успела, зато вторая пролетела махом.

  4. Игорь

    Мне кажется там будут концовки по двум словам различаться :DD

    • Seggaps

      ага первая концовка-"Люк- ты мой сын", вторая концовка - "Люк- ты моя дочь"

      • Dr.Gromov

        Да примерно так. я думаю, и будет. Максимум 15 резких сюжетных изменений и дальше детали, типа убил угнетателя или оставил в живых. Лишил невинности, или не лишил (Но он же Геральт, так что лишил)

        • Seggaps

          Если серьезно, то читал что будет 36 концовок реально отличающихся друг от друга

  5. кирилл

    Две предыдущие части прошел на 1 дыхании, теперь жду эту.

  6. Антон

    только ради 300 концовок и стоит играть в это) хотя 2 часть не очень приглянулась =(

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.