Playstation 4 официально приходит на Украину

12 Февраля 2014, Сергей Грэй 6

Playstation 4 приходит на Украину

Официальный пресс-релиз компании Sony информирует о том, что уже совсем скоро жители Украины смогут лично опробовать невероятную мощь новой игровой консоли PlayStation 4.


Итак, новая приставка Sony поступит в продажу на территории Украины в пятницу 21 февраля 2014 года. Заявленная официальная цена консоли составит 4599 гривен. Игровой контроллер DualShock 4 обойдётся украинским покупателям в 699, а зарядная станция для него – в 349 гривен.

До этого момента жители Украины были вынуждены приобретать приставку Playstation 4 в зарубежных интернет-магазинах или у спекулянтов, занимающихся «серым импортом». В свете общего дефицита на PS4 можно предположить, что партию консолей, которые завезут для продажи на территории Украины, сметут с полок довольно быстро.

Напомним, что PS4 официально поступила в продажу на территории России 29 ноября 2013 года, а в некоторые розничные сети поступила на день раньше – 28 ноября. В США приставка Sony появилась на прилавках двумя неделями ранее – 15 ноября. На сегодняшний день практически все партии консоли во всех торговых сетях мира распроданы, и компания Sony продолжает бороться с возникшим дефицитом.

Нам остаётся лишь поздравить жителей Украины с приходом в их страну нового поколения интерактивных развлечений!

Playstation 4 официально приходит на Украину

6 комментариев Оставить свой

  1. evgeny

    Ну за поздравление спасибо, пойду что ли чаек поставлю :)

  2. vladd3

    Ура наконец то смогу купить давно хотел но спекулянты ломили 8000 грн это примерно 40000 рублей а то дороговато

  3. mossskit

    На майдан её,срочно на майдан , народу надо выплеснуть пар , успокоиться ,игру им только надо соответствующую.К примеру киллзон, там как раз два противоборствующих лагеря.Одни значит бандеровцы (вектанты) , а вторые москали (хелгасты) , за кого хочешь за того и играй , там даже можно убить януковича ,кажется в 3 части.

    • Сергей Грэй

      mossskit, Отлично проведены параллели )) И правда, пускай люди лучше в игры играют, а не морды друг другу бьют и покрышки сжигают. Я всегда говорил, что игры нам полезны %)

      • Timophy D.

        Сергей, Есть и противоположный эффект, к примеру тот же Flappy bird)

        • evgeny

          Timophy, Эту игру на айфоне5S продают за 100 000 баксов.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.