Pixel Press: нарисуй свою видеоигру

9 Мая 2013 в 16:00, Николай Хижняк 5 829 просмотров 4

Pixel-Press

Сложно представить, что разработка видеоигр на самом деле может быть очень простой задачей, и даже не будучи программистом, вы сами сможете создать, конечно не блокбастер за сотни миллионов долларов, но вполне годный платформер. И все благодаря новому приложению Pixel Press, которое позволяет оцифровать нарисованный на обычной бумаге рисунок в настоящую живую игру.

«С Pixel Press вы можете создать платформер из пяти уровней. Ваш герой начнет с самого низа, а его задачей станет добраться до верха. При этом все препятствия, способы к достижению цели, вы рисуете сами. На каждом уровне стоит задача добраться до лифта, который поднимет вашего героя на этаж выше. Задача усложняется тем, что на это дается определенное количество времени и всего одна совершенная ошибка откинет вас на самое начало. Более того, разбросанные по уровням различные улучшения в итоге позволят открыть для игрока совершенно иные пути и проходы для достижения конечной цели. Создать свою собственную игру теперь невероятно просто».

С примером создания игрового платформера на базе Pixel Press можно ознакомиться на видео.

Помимо всего прочего, приложение позволяет делиться своими играми с друзьями в Сети. В настоящий момент Pixel Press работает только с планшетниками iPad. Его создатели ищут финансовой поддержки на инвестиционной площадке Kickstarter.

Pixel Press: нарисуй свою видеоигру
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. Дрон

    в ведро переводите срочно

  2. pandorr

    чего тольо в ведро? на РС тоже платформеры любят

  3. Nagibator228

    супер

  4. Zanis

    Vot eto da! Teperj mozhno risovatj samomu sebe igri! Molodci! Klassnaja zadumka!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.