Half Life 3 в конце 2014-го: верим, надеемся, ждем?

27 Июля 2013 в 19:30, Николай Хижняк 4 415 просмотров 19

hl3

О ней слагают легенды, стихи, а особо отчаявшиеся — даже реквиемы. Мы ждем ее уже почти шесть лет, но пока никак не дождемся. И все же она должна когда-то случиться, потому что это все смахивает на какую-то уже давно не смешную шутку. Тем не менее, новая информация говорит о том, что выход продолжения культовой игровой вселенной Half Life — Half Life Episode 3 произойдет в конце 2014 года.

Об этом сообщает малоизвестный сайт NSS, если верить которому, имел честь обсудить по электронной почте некоторые детали грядущего продолжения с одним из его дизайнеров Джоном Гатри. Разработчик якобы поделился с журналистами о том, что выход Half Life Episode 3, по крайней мере, если все пойдет по плану Valve, должен состояться в конце 2014 года. Игра выйдет на всех ключевых платформах, включая PC, PlayStation 4, Xbox One и текущее поколение приставок.

Портал цитирует слова Гатри:

«Я не могу многого комментировать, так как проект до сих пор находится на ранних стадиях разработки, но я могу с уверенностью сказать уже сейчас, что мы собираемся выпустить игру на нынешнее и новое поколения приставок, а также на наших эксклюзивных платформах PC и Mac. Надеемся, что первый трейлер (трейлеров, к слову, было несколько, но мы так пока и не смогли определиться с выбором) будет готов к игровой выставке E3 2014 и ознаменует наше возвращение».

Разработчик также указал, что игра будет полностью завязана на одиночном прохождении (никакого мультиплеера или кооператива). Компания решила не делать Half Life 2 Episode 3, а сделать полноценную третью часть игрового франчайза, потому что история продолжения имеет некоторое ответвление от оригинала, но тем не менее включает множество основных персонажей. Все вкупе: новая игровая механика, улучшенный игровой движок и анонс приставок нового поколения подтолкнули Valve на разработку полноценной третьей части Half Life.

Справедливости ради стоит отметить, что в комментариях под этой новостью на сайте NSS некоторые высказывают свое недоверие к этой новости и говорят о том, что настоящий Гатри никогда не делал подобных заявлений. Будем надеяться, что они ошибаются, Valve сделает в скором времени официальный анонс, и мы все-таки сможем увидеть одну из самых долгожданных игр в нынешней игровой истории.

Half Life 3 в конце 2014-го: верим, надеемся, ждем?
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

19 комментариев

  1. andreas1251

    Эх, только недавно успокоился и тут опять эти слухи

  2. GeniusDJ

    Уже опровергли эти слухи сами вальв. Оперативно вы новости пишите))

  3. Рома

    К счастью я не болею фанатизмом HL

  4. mrClassicSpace

    Не хочу никого расстраивать, но вальвы опровергли эту новость!

  5. alexsobol

    Так они её делают или нет? Мне кажется да. Ведь её так хотят, что продажи будут бешенные наверняка.

    • A7p3cc0p

      Таки да! Они ее делают и она будет распространяться по схеме free-to-play с кучей оружия, которое будет добавляться через Workshop ака Мастерскую.

  6. sidearms

    ХЛ 3 не нужен.

  7. Аноним

    "Игра выйдет на всех ключевых платформах, включая PC, PlayStation 4, Xbox One и текущее поколение приставок." Я думал что Wii U тоже ключевая приставка.

  8. Zchtec

    Неужели доживу?:)

  9. SergiusX2033

    как вы запаприли......она выйдет!! сюжет еще не закончился и продолжение будет 100%!! просто надо ждать, Валв лучше знает, когда ее выпустить.

  10. zak.net

    Да!!!!! Я верил!!!! Наконец то это свершится !!!!

  11. AgeevPHC

    Слушаем, ведемся- не дождемся.

  12. AgeevPHC

    Слушаем, ведемся- хер дождемся.

  13. walmont1077

    В ближайшие 100 лет может произойти все, что угодно............ кроме HL3

  14. docman.md

    Игруха огонь будет!!!

  15. Aleksey

    Всех просто зацепил HL2:Ep2 своей концовкой
    Игра должна перейти на принципиально новый концепт и развить сюжет до финальной точки. А акцент поставлен на родном мире Комбайна.
    Там все и должно кончится.

  16. Aleksey

    И забить гвоздь в HL - навсегда.

  17. Dima18

    Бредовая игра была -может хоть щас чот-дапридумают!!!!!!!!!!!!!!

  18. лешка

    2234 год Яяя из будуешего у нас вышла бф79 мы уже ездим на летаюших машинах и короче куча всякои новои хрени hf3 все нет !)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.