#gamescom | Первый официальный трейлер игры Mafia III

5 Августа 2015 в 15:25, Сергей Грэй 9 571 просмотр 27

Первый официальный трейлер игры Mafia III

Издательство 2K обещало нам показать 5 августа первое видео, связанное со своей новой игрой Mafia III. Сказано – сделано. Трейлер был опубликован согласно расписанию выставки Gamescom 2015, и теперь он доступен для просмотра всем желающим.

Как и ожидалось, действие игры разворачивается не в 40-е годы, а в 1968. Главным героем станет ветеран Вьетнамской войны Линкольн Клэй. Судя по всему, Линкольн круглый сирота, а его единственная семья – это его друзья, которые вместе с ним организуют банду. Всё остальное пока остаётся покрыто завесой тайны. Разрабатывают проект сотрудники новой студии Hangar 13 и 2K Chech. Проект должен выйти на ПК, Xbox One и PS4 в 2016 году. В ближайшее время нам станут доступны новые подробности этой игры.

А в этом интервью вы можете увидеть несколько кадров из предстоящей игры.

#gamescom | Первый официальный трейлер игры Mafia III

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

27 комментариев

  1. smithspenser

    Херня 100%. Где продолжение второй части? Когда Джо увезли в неизвестном направлении. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      От второй части, как я понял, останется лишь один персонаж Вито Скалетта, который в трейлере стоит справа от главного героя :)

  2. Sagittarius A*

    Трейлер жестковат , переборщили с убийством под видом хорошей песни (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. Сергей Грэй

    Вот и первые детали игры поползли в Сеть: http://www.gamespot.com/articles/mafia-3-tackles-racism-and-the-vietnam-war-in-1960/1100-6429489/ - тут даже немного игрового процесса покажут, включая стрельбу из-за укрытий и езду на маслкарах 60-х. Игра будет разворачиваться в городе Новый Орлеан. Большой упор будет сделан на вопросы расизма.

  4. matb

    Мафия 3, Шенму 3, может будет ещё один проект под номером 3? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. badi

    Мне тоже кажется туфта будет) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. storm X

    у каждой истории свой логический конец! вторая Мафия - совершенно новое произведение. другой город, герои и эпоха...с третьей все ровно так же...никто не узнает. что там случилось с Джо ( ну может, в виде флэшбека пустят кат-сцену как дань уважения и все)

  7. Evgen1986

    Че то машинки как петарды бахают. Напрягло немного. Наряду с сюжетом физика авто выгодно отличала мафию от великий вор машин.

  8. zveruga

    В наше время , никого уже не удивишь такими роликами (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. dawson.white

    Лучше бы сделали типа первой мафии, про 30е, только с современной графикой и геймплеем. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  10. Pocafred

    это провал... нафиг нужен этот унылый Новый Орлеан , болота , старинные двухэтажные дома...
    геймплей просто смех , город мертвый , физика машин как у утюгов и они вообще не бьются... графика ужасна и уровня пс3 и мафия2... мне хватило нарезки видео что бы не ждать игру... и самое главное, у кого-нибудь ассоциируется мафия с этим городом , с неграми и Вьетнамом ? у меня нет

  11. wboks

    Надеюсь, что графа будет такой же как в трейлере, и после смены разработчиков пусть и при участии разработчиков 2 части, игра не потеряет своего шарма. И было бы здорово если в игре будет Pontiac GTO 1967 и полюбившийся многим Chevrolet Impala 1967 (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  12. dastard13
  13. Fotnstar

    Посмотрим, посмотрим...

  14. danya

    Скорее бы уже))))))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.