Эта неделя обещает стать жаркой для любителей видеоигр

1 Декабря 2014 в 17:30, Сергей Грэй 9 202 просмотра 21

Эта неделя обещает быть жаркой для любителей видеоигр

Если вы изголодались по мировым премьерам новых крутых видеоигр – то эта неделя для вас может стать настоящим праздником, ведь на ближайшие выходные запланированы целых два крупных игровых мероприятия с крупными анонсами, демонстрацией гейм-плея совершенно новых игр и многим, многим другим.

В субботу, 6 декабря, состоится церемония награждения лучших видеоигр уходящего 2014 года The Game Awards 2014. Ведущий церемонии американский журналист Джефф Кейли в своём Twitter-аккаунте сообщил, что на церемонии, помимо вручения призов игровым разработчикам, миру будут представлены не менее 12 новых игр.

Кроме всего прочего, гостями мероприятия станут такие известные в индустрии личности, как Реджи Филс-Эйм – президент Nintendo of America, Ив Гиймо – руководитель Ubisoft, Хидео Кодзима – автор серии игр Metal Gear Solid, Шон Лэйден – новый CEO американского подразделения Sony Computer Entertainment America. Будут присутствовать главы студии Rockstar Games, Фил Спенсер – глава подразделения Xbox в компании Microsoft, Мартин Требле – президент Warner Bros. Interactive Entertainment, а также на церемонию совершенно точно приедут представители компании Valve.

Что же нам покажут нового? Пока из подтверждённой информации можно выделить только демонстрацию онлайновой составляющей новой игры Хидео Кодзимы – Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Остальные премьеры пока остаются загадкой, но сам Джефф Кейли утверждает, что он уже видел новые игры своими глазами и некоторые из них запросто могут поставить интернет на уши.

Церемония The Game Awards 2014 начнётся в субботу 6 декабря в 5 часов утра по московскому времени. Онлайн-трансляцию церемонии вы можете смотреть на официальном сайте мероприятия, где ближе к её началу появятся соответствующие ссылки на различные сервисы вроде YouTube и Twitch.

Вторым важнейшим для геймеров событием этой недели должна стать конференция PlayStation Experience, которой компания Sony нас дразнит уже давно. В рамках этой конференции нам обязательно покажут новые игры для консолей PlayStation 4 и PlayStation Vita, а также, скорее всего, продемонстрируют игровой процесс долгожданной для многих игры Uncharted 4.

Многие надеются увидеть новые проекты таких внутренних студий Sony, как Media Molecule, Santa Monica Studios, Bend Studios, Polyphony Digital и других. Впрочем, сюрпризов можно ждать и от независимых студий вроде Quantic Dream, а также Capcom, которые в данный момент также разрабатывают эксклюзивные проекты для PS4.

Конференция PlayStation Experience начнётся в субботу, 6 декабря, в 21:00 по московскому времени. Смотреть онлайн-трансляцию мероприятия можно будет на официальном Twitch-канале PlayStation.

Как вы уже понимаете, эта неделя для фанатов видеоигр действительно будет достаточно насыщенной. Осталось лишь дождаться выходных и приготовиться просыпаться рано утром, чтобы не пропустить ничего интересного из того, что приготовили для нас знаменитые разработчики из разных студий. Я же постараюсь по завершении мероприятий публиковать подробнейшие отчёты с трейлерами новых игр прямо на нашем сайте, чтобы вы были в курсе событий, даже если не сможете посмотреть трансляции мероприятий.

Эта неделя обещает стать жаркой для любителей видеоигр

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

21 комментарий

  1. storm X

    Skyrim анонсировали на VGA 2010, хочется верить, что Беседка порадует нас смертных, анлнсировав Fall 4, либо TES 6 (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Было бы, конечно, круто услышать новости про Fallout 4, но я всё-таки жду совершенно других игр )

      • storm X

        Каких к примеру? Всех тех, что уже анонсированы? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • Сергей Грэй

          Ну, я больше всего возлагаю надежд на мероприятие PlayStation Experience. Так как у Сони очень много внутренних студий. От Медиа Молекул жду новый конструктор клёвый для ПС4, от Квантиков жду очередную серьёзную игру с взрослым сюжетом, от Гуериллы жду новую РПГ в открытом мире. Ну а больше всего я жду The Last Guardian для PS4 в совершенно новом обличии. Игра-легенда, в которую уже никто кроме меня не верит совершенно.

  2. santyago.de.kubba

    А я фанат серии рпг Ведьмака;) пожалуй тока ее жду хочется хорошего сюжета и отличного гемплея рпг со взрослым сценарием где надо подумать прежде чем что то не то сделать ) пока был под впечатлением от the last of us имхо пока круче не видел игры) ну еще пожалуй серия Анчантед) еще неплоха еще можно отметить Дарк сайдерз , Данте Инферно и Энслейвед Одиссея, Девил май Край) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. artyfame

    Говорят халф-лайф 3 готовится взорвать этот евент. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. denn

    Возродили бы M.A.X. Вот это была бы бомба. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. gosha.panfilov@list.ru

    вод бы выпустили макс пейн 4 ))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. Катя

    Half-Life 3 взорвёт интернет!
    Кстати, будет весело, если игра всё же выйдет после такого долгого ожидания и окажется полным г.

    • TheLastOfMe

      Она не будет говном, она однозначно будет топ игрой высшего качества (фотореалистичный графон, как в Uncharted 4; шаг вперед в развитии искусственного интеллекта NPC, но на этом все - остальным уже никого не удивишь) и бла бла бла - только ПК геймеры будут разочарованы потому что "она не такая, какой мы ее ждали и хотели"

      • Сергей Грэй

        Какой бы HL3 не получилась, всё равно все будут разочарованы. Так как конфликт ожидания. Все ждали слишком многого. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • TheLastOfMe

          Ну я в принципе допускаю ситуацию, что HL3 будет реально революцией по всем направлениям (только ДОПУСКАЮ), тогда ДА:) Я вон недавно читал отзыв Xbox360 геймера про Last of Us - он пишет, что регулярно читал востороженные отзывы, что не спойлил для себя игру, но не верил, что она ТАК хороша, как про нее говорили. А суть в том, что его невероятно высокие ожидания не только оправдались, но и были превзойдены в 100500 раз

  7. Сергей Грэй

    ВНИМАНИЕ!!! Я уточнил время начала конференции PlayStation Experience - начало запланировано на субботу 6 декабря, 21:00 по московскому времени. Ссылка на трансляцию прежняя (см. в материале). Дату и время в тексте я тоже подправил. Просто предупреждаю на всякий случай тех, кто хотел посмотреть это мероприятия. Я обязательно отчитаюсь по его завершении и опубликую на нашем сайте сводку новостей с видеороликами игровых новинок.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.