#E3 | Итоги конференции Ubisoft

7 989 просмотров
Об авторе

Итоги конференции Ubisoft

Крупнейшее французское издательство в этом году вновь начало презентацию с зажигательных танцев из очередной игры серии Just Dance. Ведущей шоу традиционно стала темнокожая модель Аиша Тайлер, которая матерится как сапожник и порой не очень уместно шутит. Тем не менее она почему-то всем нравится, и её приглашают на конференцию уже шестой раз подряд. Давайте узнаем, чем нас порадуют многочисленные внутренние студии Ubisoft.

Игрокам придётся бороться с беспощадными мексиканскими наркокартелями в игре Ghost Recon: Wildlands. CG-трейлер выглядит безупречно и невероятно зрелищно. Но мы-то с вами знаем, что нельзя доверять Ubisoft в плане трейлеров. Тут всё иллюзорно и обманчиво, поэтому пока не покажут реального игрового процесса – расслабляться ни в коем случае нельзя. Разработчики обещают возможность играть одному, по Сети или вместе с друзьями в кооперативном режиме. Игровой процесс нам тоже продемонстрировали. И хотя выглядит он не совсем так, как в трейлере, хочется надеяться, что игра действительно будет интересной. Выйдет она 7 марта 2017 года.

Продолжение замечательной ролевой игры по мотивам анимационного сериала Трея Паркера и Мэтта Стоуна South Park: The Fractured but Whole. Шутки про половые органы и «твою мамку» присутствуют в огромном количестве.

В онлайновую игру The Division регулярно играют более 10 миллионов пользователей. Чтобы отпраздновать это достижение Ubisoft подарит игрокам три уникальных костюма для их персонажей. В ближайшее время выйдут дополнения, которые значительно разнообразят игровой процесс. Первым таким дополнением станет Survival. Трейлер демонстрирует нам перестрелки на фоне заснеженного города под заунывную музыку Massive Attack.

На сцену вышел основатель Oculus VR Палмер Лаки. Разумеется, Ubisoft не собирается упускать замечательную возможность занять свою долю рынка VR-игр. Зрителям продемонстрировали игру Eagle Flight VR, в которой две команды игроков пытаются захватить некий объект и доставить его на свою базу, будучи орлами.

Нам впервые показали игру Star Trek: Bridge Crew для виртуальной реальности. Опробовать её доверили актёрам, которые в разное время играли в одноимённом телесериале и полнометражках.

В игре For Honor в битве сойдутся воины различных культур. Нам демонстрируют новый трейлер и игровой процесс. Лично мне игра показалась весьма любопытной. Раньше как-то не цепляло, а вот теперь – заинтересовался даже. Игра выйдет 14 февраля 2017-го.

Платформер Grow Up расскажет нам историю маленького робота по имени Бад.

Новая игра Trials of the Blood Dragon скрещивает между собой симулятор мотоциклетных трюков и безумный неоновый спин-офф франшизы Far Cry.

На сцену вышел продюсер Фрэнк Маршал, благодаря которому на свет вскоре появится фильм Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером в главной роли. Нам показали нарезку кадров из будущей картины, а также несколько сцен со съёмочной площадки.

Watch Dogs 2. Здесь можно обойтись без комментариев.

Напоследок президент Ubisoft Ив Гиймо представил всем совершенно новую игру Steep, являющуюся симулятором экстремальных видов спорта.

#E3 | Итоги конференции Ubisoft

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.