#E3 | Итоги конференции Square Enix

16 Июня 2015 в 22:12, Сергей Грэй 5 465 просмотров 12

Итоги конференции Square Enix

От японского издательства Square Enix в этом году никто не ожидал отдельной пресс-конференции в рамках выставки Е3. Но случилось чудо, и они решили порадовать нас несколькими анонсами. Один из них произвёл фуррор на конференции Sony. Миллионы геймеров раскрыли рты, когда увидели на экране переиздание Final Fantasy VII. Да что тут говорить — я сам прыгал от радости, как дитя. В 1997 году именно эта игра заставила меня по-новому взглянуть на японских разработчиков.

Just Cause 3. Игра выйдет 1 декабря 2015 года для консолей текущего поколения и PC.

Новая игра от Platinum Games — продолжение NieR для PS4. Игра находится на ранних стадиях разработки, так что больше информации о ней поступит до конца этого года.

Немного свежего геймплея Rise of the Tomb Raider, а также короткий документальный фильм о разработке игры.

Lara Croft GO для смартфонов и планшетов.

Ещё раз нам показали трейлер шикарного переиздания Final Fantasy VII, о котором геймеры так страстно мечтали в течение 20 лет.

Мобильная ролевая игра Kingdom Hearts Unchained Key.

Великолепный трейлер долгожданного продолжения основной серии — Kingdom Hearts III. Игра выглядит просто потрясающе на консолях нового поколения.

Нам также во второй раз показали трейлер игры World of Final Fantasy для PS4 и PS Vita. Она выйдет в 2016 году.

Новый Hitman. Это перезапуск франшизы с чистого листа.

Star Ocean: Integrity and Faithlessness. Игра выйдет на PS4 в 2016 году.

Deus Ex: Mankind Divided. Игра выйдет в начале 2016 года.

Новая студия Tokyo RPG Factory разрабатывает совершенно новую серию ролевых игре под кодовым названием Setsune. Пока нам показали только пару артов.

На этом конференция Square Enix подошла к концу. Что ж, было весьма увлекательно. А у нас впереди последняя большая конференция этой выставки Е3, посвящённая играм для PC. Оставайтесь на связи.

#E3 | Итоги конференции Square Enix

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. Deus_Ex

    Слишком мало внимания уделено Адаму! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • SuperStarSieve

      Согласен. Видно, что ролик на игровом движке сделан. Могли бы и геймплей показать, а вот рассказывать им нужно аккуратно, чтобы не наделать спойлеров.

      • NEWMAN375

        Уже есть кадры полноценного геймплея боёвки. В игре появится Slo-mo в перестрелках, возможность хакать врагов на расстоянии как в Syndicate от Starbreeze Studios, вроде телепортация как в Dishonored и тд, экшн улучшили, выглядит неплохо. Остаётся вопрос какими будут стелс и хакерство.

  2. pochi

    Планшетную Ларку съем не глядя. Наверняка обманут с геймплеем, но я всё равно съем :)

  3. Bleizard

    конференция SE ребят вы это уже все видели на предыдущих конференциях, но вот вам эти же трейлеры и два новых тизерных. Плюс 3 рисунка

  4. SuperStarSieve

    Ну, что же, больше всего был рад Mass Effect Andromeda, Deus Ex Mankind Divided (даже графика здоровская!), Star Wars Battlefront, Ghost Reckon, Just Cause 3, Anno 2205! Конечно, понравились и многие другие игры, но для меня именно эти - must-play`ные!

    • Einshy

      В вашем списке нет Fallout 4. В вашем списке нет Fallout 4. В вашем списке нет Fallout 4. В вашем списке нет Fallout 4. Пип - Пип - Бдыщь!

  5. santilla11

    #Cantkillprogress!!!!

  6. Jerricho

    А blizzard нету на Е3? Вроде они тоже собирались что-то показать. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. Einshy

    НУ да, Скворечник даёт неплохие анонсы. В Deus Ex: Mankind Divided и Rise of the Tomb Raider нужно поиграть обязательно, можно ещё Just Cause 3. Спасибо за статьи о E3 кстати. :в

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.