#E3 | Итоги конференции Nintendo

13 Июня 2017 в 20:02, Сергей Грэй 4 083 просмотра 18

Японская компания Nintendo в этом году снова на коне, ведь гибридная игровая консоль Nintendo Switch выстрелила так, как не ожидал никто. Устройство сметают с полок, а в Японии тысячи людей стоят в километровых очередях лишь для того, чтобы принять участие в лотерее, призом в которой является возможность приобрести себе консоль. Фабрики не справляются с производством новых партий Switch, а руководители Nintendo бьются за редкие комплектующие с корпорациями Apple и Samsung. Давайте узнаем, что же для нас приготовила Nintendo на этой Е3.

Monolith Soft вовсю трудится над второй частью игры Xenoblade Chronicles. Выйдет эта монументальная японская ролевая игра ближе к рождеству уже в этом году.

Очень красивый платформер с Kirby в главной роли. Игра выйдет в 2018 году.

Студия Game Freak порадовала поклонников серии Pokemon новостью о том, что она работает над полномасштабной ролевой игрой для Nintendo Switch. У проекта пока нет названия или даты релиза.

Ещё одним неожиданным анонсом стал Metroid Prime 4 для Nintendo Switch.

Очаровательный зелёный дракончик Йоши получит ещё один платформер с собой в главной роли. Игра поддерживает кооперативное прохождение и пока не имеет названия, но выйдет уже в следующем году.

Fire Emblem: Warriors выйдет в конце 2017 года.

Великолепная игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild уже совсем скоро получит первое крупное DLC. Четыре чемпиона из игры обзаведутся собственными коллекционными фигурками Amiibo.

Мы уже видели Mario+Rabbids: Kingdom Battle, но ведь безумных кроликов много не бывает. Игра выходит уже совсем скоро — 29 августа.

Вызывающая зависимость игра Rocket League появится на Nintendo Switch в конце 2017 года.

Metroid: Samus Returns выйдет для карманной консоли Nintendo 3DS. Релиз запланирован на 15 сентября.

Новая игра про скоростного ежа Соника выйдет ближе к рождеству.

Платформер Super Mario Odyssey выглядит крайне необычно и наверняка порадует всех поклонников Nintendo. Игра выйдет эксклюзивно для консоли Switch 27 октября.

На этом достаточно короткая официальная часть презентации завершилась, и начались специальные трансляции, посвящённые демонстрациям игрового процесса отдельных игр и интервью с их разработчиками. Ниже вы можете посмотреть вступительную часть трансляции целиком.

#E3 | Итоги конференции Nintendo

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

18 комментариев

  1. iddqd

    Мдя... Глядя конференцию или, что это там... у меня сложилось впечатление, будто Нинтендо в агонии, будто этой рекламой они хотят впарить как можно больше этих хорошо отлакерованных дешманских планшетов и раствориться, умереть, объявить себя банкротом... Я правда ждал этой конференции и подумывал купить свич, но теперь что то расхотелось. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Вы просто сути этой компании и её игр не улавливаете :) До них нужно дорасти, отбросить некоторые стереотипы. Я вот тоже в юности считал игры этой компании детским баловством. Но когда повзрослел понял, как сильно заблуждался. :) Разоряться никто не собирается. Их акции взлетели за последние месяцы и продолжают расти в цене. Консоли сметают с полок по всему миру. Даже в России активно покупают, что удивительно, учитывая прохладное отношение наших геймеров к этой компании. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • iddqd

        Ну, на счёт дорасти, Вы погорячились. А что касается несчастных японцев стоящих в очереди за лотерейными билетами, по которым можно купить свич, пусть приезжают к нам в Россию - у нас в медиамаркте полки завалены свитчами... ;) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • jeka1899

          У консолей Nintendo есть региональные ограничения, поэтому купив в Европе они не смогут запускать игры своего региона. По поводу дорасти - игры Nintendo кажутся детским, но это только на первый взгляд, за этой мультяшной графикой кроется потрясающе отточенный геймплей, баланс, геймдизайн. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

          • Logen

            На Nintendo Switch отсутствуют региональные ограничения. Анонсы игр порадовали. Новый Марио шедеврален, в игре будет масса новых механик. И это радует. Xenoblade 2 не перенесли, тоже отличная новость! По большому счету до конца года на Свич выходит каждый месяц по одной "большой" эксклюзивной игре. А также DLC к великолепной Зелье, которая одна заслуживает покупки консоли. Чем не повод купить консоль сейчас? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • Сергей Грэй

          Ничуть я не погорячился про "дорасти" ))

      • Amady

        О  какой сути вы говорите, игр очень мало, на Вите и то больше было? Я так надеялся на Е3, из нужных заметил только Фифу, и то на конфе её не показали, вообще было ощущение, что не Е3 смотрю, а Токио Гейм Шоу. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • heimdaill

        Я тоже купил свич, с Зельдой, прошел и тут же продал.
        Помимо Зельды и Мариокарт там нет ничего, сам планшетик требует выхода следующей ревизии или доп аксессуаров, например ручек геймпада от которых не будут затекать кисти после получаса использования.
        З.Ы у меня были Nes(денди), 3ds ,wii и wiiU и да я фанат Зельды.

        • Сергей Грэй

          Зря продали :) В ближайшее время, я думаю, будет немало интересных релизов для этой консоли. Конечно, если вас только Зельда интересовала, тогда да. Игр подобного калибра ещё год-два мы точно не увидим. С другой же стороны, для неё под новый год выпустят DLC сюжетное. Неужели вам не интересно?

          • heimdaill

            Я надеюсь, что Нинтендо пойдет по пути 3ds и будет выпускать ревизии консоли с работой над ошибками, то есть через годик можно будет купить новую версию как раз с дополнениями к Зельде и всем, что может выйти за это время.

      • Magorian

        Сергей, насчёт игр Nintendo - я полностью с вами согласен. Раньше фанатов данной компании я считал, мягко говоря, людьми со странностями. Но потом решил рискнуть и купил New 3ds XL. Вот тогда-то я понял, за что "Нинку" так любят.
        P.S. На Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia обзор, случаем, не намечается? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. bogdan525

    В этом году презентация Nintendo больше всех порадовала, аж захотелось switch купить!

  3. darkgen

    у нинтендо самые позитивные игры. смотрел все релизы и улыбка не сходила с лица. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Вот то-то и оно! Люди настолько все угрюмые стали. И подавай им только угрюмые, суровые игры. А Nintendo разбавляет серую игровую индустрию красками и счастьем :)

  4. iFenixxZ

    на одном известном игровом форуме только о презентации Nintendo и говорят. Мне очень нравится что японцы возвращают нас в живое игровое окружения, собирают людей в одной комнате.
    Их движение в этом направлении во многом заставили Sony снова обратить внимание на этот важный аспект и выкатить PlayLink запустив соответствующую рекламу.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.