#E3 | Итоги конференции компании Ubisoft

10 Июня 2014, Сергей Грэй 13

Конференция Ubisoft в рамках E3 2014 также была вполне предсказуема для тех, кто хотя бы немного знаком с играми этого издательства. Тем не менее не обошлось без пары сюрпризов.

E3 2014 Ubisoft

Разумеется, первым делом нам показали Far Cry 4, действие которого разворачивается в Гималаях. Новый главный герой, оказавшийся не в то время, не в том месте. Новый экстравагантный злодей, убивающий людей налево и направо. Игра действительно сильно интригует.

Just Dance 2015 — лучшая танцевальная серия продолжается. Новая игра включает в себя самые актуальные хиты, которые крутят на музыкальных каналах разных стран. Игра эта отличается от своих конкурентов своей простотой и доступностью. В неё легко играть как опытным игрокам, так и тем людям, кто с играми знаком лишь по наслышке.

Анонсирована также и игра Just Dance Now, в которую вы можете играть при помощи вашего смартфона и планшета, используя их в качестве геймпада и экрана соответственно.

Ещё одна демонстрация игры The Division. Но на этот раз нам показывают видео о том, как сильно изменился город Нью-Йорк после вспышки эпидемии.

Пришёл черёд гонки в открытом мире — The Crew. Вы можете добраться от одного побережья США до другого без единой загрузки. Мир игры просто огромен и довольно точно воспроизводит все американские достопримечательности, особенности ландшафта и многое другое. Игра выйдет 11 ноября этого года.

Второй раз за выставку нам демонстрируют Assassins Creed Unity. В этот раз нам показывают красивый трейлер о французской революции. Затем зрителям продемонстрировали выполнение одной из игровых миссий. А игра, кстати, выйдет уже 28 октября.

Shape Up — фитнес-игра, разработанная совместно с компанией Microsoft эксклюзивно для Xbox One и сенсора Kinect.

Valiant Hearts: The Great War — невероятно красивая 2D-игра, рассказывающая трагические истории Первой мировой войны. Ещё одна игра, которую я очень жду.

Rainbow Six: Siege — новая игра Ubisoft о том, как отряд отважных спецназовцев планирует операции и спасает заложников из различных захваченных террористами зданий. Это первая игра в серии Rainbow Six за последние шесть лет.

Конференция у Ubisoft получилась довольно задорной и увлекательной, но лично я не получил того, чего жду уже много лет, а именно — анонса игры Beyond Good and Evil 2. Первая игра была настолько потрясающей, что когда гейм-дизайнер Мишель Ансель объявил, что работает над продолжением, все принялись с нетерпением ждать презентации. Но годы шли, а игру всё никак не выпускали и даже не показывали зрителям. Будем надеяться, что мы услышим об игре в ближайшем будущем.

13 комментариев Оставить свой

  1. [email protected]

    Ac в топку, танцульки тоже, а остальное зацепило)

  2. Lincoln_Ozis

    "The Devision" исправьте

  3. aaaggg

    Спасибо, продрочено!
    Вот это гоночки будут:) В духе. TDU, только ещё больше
    Кстати, тоже жду beyond good and evil, именно с этой игры началось знакомство с убисофт

  4. storm X

    Эх, где же зеленоглазая Джейд и ее дядя-свин(

    • Сергей Грэй

      storm, Да вот сам жду. Ну, может на VGA анонсируют ))

      • storm X

        Сергей, Но пока сей святой момент не настал, модно повторно пересмотреть французский геймплей Unity и зимний трейоер Division, да дополнить его Монгольским Far cry 4...

        • Сергей Грэй

          storm, Вроде ФарКрай не монгольский, а Гималайский %)

          • storm X

            Сергей, Щнаю, но граница то Монгольская и иероглифы на кабине военного грузовика, пляски народные по радио, когда он сел в тягач, напоминают об этой стране)

            • Сергей Грэй

              storm, Оу, ну ясно тогда )) я в этом деле не силен )

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.