#E3 | Итоги конференции компании Electronic Arts

10 Июня 2014 в 9:50, Сергей Грэй 7 051 просмотр 9

E3 2014 EA

Конференция Electronic Arts была предсказуема на 100% с самого начала, но всё равно было очень интересно узнать больше о тех играх, которые создаются во внутренних студиях этого издателя.

Игра Star Wars: Battlefront. Короткое видео рассказывает об увлечении создателей игры её разработкой настолько, что они облетели половину мира, чтобы вдохновиться заснеженными равнинами и джунглями, после чего воссоздали всю эту красоту в своём проекте. Больше об игре ничего не рассказали. Честно.

Вновь нам показали Dragon Age: Inquisition под живое исполнение музыкального трека из игры на виолончели. Визуально игра неплоха, но третий Ведьмак выглядит куда привлекательнее.

Новый Mass Effect представит совершенно новых персонажей, новые расы инопланетян, новые планеты и вообще много всего нового. Пока разработчики продемонстрировали лишь некоторые художественные наброски, игровые пейзажи и буквально пару кадров с живыми персонажами. Слишком мало, чтобы у нас сложилось общее впечатление об игре. Даже название новой игры пока не раскрывают, но предположительно это будет Mass Effect: Origins.

Sims 4 — мечта скучающих домохозяек и любителей симуляторов жизни. Что тут ещё добавишь? Разве что тот факт, что в нашей стране эта игра получила рейтинг «18+» из-за наличия в ней однополых отношений.

Новая часть симулятора UFC, включающая в себя персонажа знаменитого Брюса Ли, безусловно порадует любителей подобного экстремального спорта и кунг-фу-боевиков.

Любители хоккея оценят NHL 15, которая отличается от предшественниц невероятного качества графикой и обновлённым физическим движком.

Студия Criterion работает над каким-то новым IP, которое включает в себя езду на автомобилях, мотоциклах, полёты на самолётах, выполнение трюков на ходу и на лету, прыжки с парашютом и многое, многое другое. Ни названия игры, ни какой-то другой конкретики нам, разумеется, никто не рассказал.

Новый симулятор гольфа PGA Tour выйдет весной 2015 года.

Новая игра в серии Madden предложит игрокам множество новых возможностей. Хотя, разумеется, в нашей стране этот спорт не пользуется бешеной популярностью.

Новая MOBA-игра Downgate с мультяшной графикой придётся по душе фанатам Dota.

Mirrors Edge 2 — безумно красивая, чистая, минималистичная игра. Детализация в сравнении с первой частью выросла в разы. Для записи движений главной героини привлекались профессиональные паркурщики, к которым крепились экшен-камеры. Разумеется, нам и на этот раз показали лишь рабочие наработки, а не полноценный гейм-плей.

Разумеется, презентация не могла обойтись без FIFA 15. Теперь на футбольном поле видна каждая отдельная травинка. Физика игроков, их одежды, футбольного мяча были переработаны с нуля. Даже зрители теперь ведут себя иначе. Игра выйдет этой осенью.

Новый Battlefield Hardline мы уже видели в виде утекших в сеть видеороликов. Тем не менее, то были кадры полугодовалой давности из альфа-версии игры, а с тех пор она значительно похорошела. Уровень разрушаемости окружающего мира и огромное количество возможностей поражают воображение. На официальном сайте EA можно оформить заявку на участие в закрытой бета-версии игры для PC и PS4, начиная с сегодняшнего дня.

Как оказалось, ЕА решила лишь заинтриговать зрителей, и практически не стала рассказывать о своих новых играх, ограничившись лишь крошечными тизерами или намёками. Игрового процесса было показано мизерно мало, что сильно расстроило всех без исключения. Ещё лично меня постоянно напрягал тот факт, что в зале, вероятнее всего, находились несколько нанятых фанаток-статисток, которые старались громко визжать во время ключевых анонсов и заявлений. Больше такого дружного и заранее отрепетированного визга я не слышал ни на одной Е3 в своей жизни, а повидал я их немало.

#E3 | Итоги конференции компании Electronic Arts

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. Vlad_Ok

    Автор новости занудствует в промышленных маштабах ? :)

    • KYW

      EA в этом году больше рассказали о спортивных играх, и практически ничего об основных.

    • Сергей Грэй

      Почему занудствую? Можете пояснить? ) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • Vlad_Ok

        Ээээ... ну возникло такое очучение. Что писалось все не с под куражу а патамушто НАДО.
        ИМХО конечно :)

        • Сергей Грэй

          Неее! Я писал материалы в полном восторге )) под хорошее вино. Не спал всю ночь, радовался новым играм. Я ж ценитель и для меня Е3 круче нового года )) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. SuperStarSieve

    Mass Effect <3 =D

  3. Jadabar

    "На официальном сайте EA можно оформить заявку на участие в закрытой бета-версии игры для PC и PS4, начиная с сегодняшнего дня."

    Зашел на официальный сайт и ничего подобного не увидел. Сергей, вы можете подсказать, где искать или еще лучше дать ссылку. А может надо зарегестрироваться на сайте что бы увидеть данный раздел?!? Жду от вас ответа.

  4. Jadabar

    Примного благодарен)))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.