#E3 | Итоги конференции Bethesda

Издательство Bethesda Softworks идёт вторым по счёту среди крупных участников выставки Е3 2016, которые в этом году решились организовать полномасштабную конференцию. Напомним, что под крылом Bethesda приютились такие студии, как id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks и MachineGames. Так чем же все эти разработчики могут удивить нас?

Итоги конференции Bethesda

К всеобщему изумлению, id Software открыли конференцию игрой Quake Champions. Ну а что? Wolfenstein и Doom перезапустили довольно успешно, теперь пришёл черёд и этой франшизы. Аренных шутеров, как говорится, много не бывает. Тем более таких шутеров, как Quake. Больше подробностей нам расскажут на QuakeCon в августе.

В карточной игре The Elder Scrolls: Legends, которую анонсировали ещё в прошлом году, будет сюжетная кампания. По случаю такого анонса зрителям показали небольшое видео.

Создатель Fallout 4 рассказал о том, что ждёт фанатов этой игры в ближайшее время. Например, дополнение Contraptions, благодаря которому можно построить в игре целый завод. Это дополнение выйдет уже на следующей неделе. А дополнение Vault-Tec, которое появится в июле, позволит вам создать своё собственное убежище Vault, где вы сможете проводить эксперименты над его обитателями. В августе появится ещё одно дополнение, связанное с парком развлечений Nuka-World. Мобильная игра Fallout Shelter обзаведётся системой квестов, а также выйдет на персональных компьютерах.

Как и предполагалось, нам представили обновлённую версию ролевой игры Skyrim с подзаголовком Special Edition для современных консолей, включающую в себя кучу существующих модов и всевозможные графические улучшения.

Руководитель Arkane Studios вышел на сцену, чтобы представить новую игру. Ею стал научно-фантастический шутер с элементами хоррора — Prey. Да, вы не ослышались. Это перезапуск некогда знаменитой франшизы 2006 года. Слухи о разработке ходили давно, и вот нам впервые продемонстрировали этот проект.

Поклонники нового Doom в ближайшее время получат два новых многопользовательских режима, а также кучу новых инструментов для создания собственных арен в режиме SnapMap. Если вы хотите опробовать игру прежде, чем приобрести её, то можете прямо сейчас скачать первый уровень Doom совершенно бесплатно для PC, Xbox One и PlayStation 4.

За время существования The Elder Scrolls Online игроками было выполнено 13 миллиардов квестов и убито 38 миллиардов монстров. Пользовательская база на сегодняшний день насчитывает 7 миллионов человек. Очередное DLC для ММОRPG получило название Dark Brotherhood.

Bethesda активно работает над тем, чтобы адаптировать Doom и Fallout 4 под виртуальную реальность. В 2017 году Fallout 4 выйдет для гарнитуры HTC Vive.

А теперь давайте вспомним про игру Dishonored 2, которую разрабатывают сотрудники Arkane Studios. Впервые нам показали реальный игровой процесс. Игра выйдет уже 11 ноября 2016 года.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.