#E3 | Итоги конференции Bethesda

13 Июня 2016 в 6:42, Сергей Грэй 9 453 просмотра 23

Итоги конференции Bethesda

Издательство Bethesda Softworks идёт вторым по счёту среди крупных участников выставки Е3 2016, которые в этом году решились организовать полномасштабную конференцию. Напомним, что под крылом Bethesda приютились такие студии, как id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks и MachineGames. Так чем же все эти разработчики могут удивить нас?

К всеобщему изумлению, id Software открыли конференцию игрой Quake Champions. Ну а что? Wolfenstein и Doom перезапустили довольно успешно, теперь пришёл черёд и этой франшизы. Аренных шутеров, как говорится, много не бывает. Тем более таких шутеров, как Quake. Больше подробностей нам расскажут на QuakeCon в августе.

В карточной игре The Elder Scrolls: Legends, которую анонсировали ещё в прошлом году, будет сюжетная кампания. По случаю такого анонса зрителям показали небольшое видео.

Создатель Fallout 4 рассказал о том, что ждёт фанатов этой игры в ближайшее время. Например, дополнение Contraptions, благодаря которому можно построить в игре целый завод. Это дополнение выйдет уже на следующей неделе. А дополнение Vault-Tec, которое появится в июле, позволит вам создать своё собственное убежище Vault, где вы сможете проводить эксперименты над его обитателями. В августе появится ещё одно дополнение, связанное с парком развлечений Nuka-World. Мобильная игра Fallout Shelter обзаведётся системой квестов, а также выйдет на персональных компьютерах.

Как и предполагалось, нам представили обновлённую версию ролевой игры Skyrim с подзаголовком Special Edition для современных консолей, включающую в себя кучу существующих модов и всевозможные графические улучшения.

Руководитель Arkane Studios вышел на сцену, чтобы представить новую игру. Ею стал научно-фантастический шутер с элементами хоррора — Prey. Да, вы не ослышались. Это перезапуск некогда знаменитой франшизы 2006 года. Слухи о разработке ходили давно, и вот нам впервые продемонстрировали этот проект.

Поклонники нового Doom в ближайшее время получат два новых многопользовательских режима, а также кучу новых инструментов для создания собственных арен в режиме SnapMap. Если вы хотите опробовать игру прежде, чем приобрести её, то можете прямо сейчас скачать первый уровень Doom совершенно бесплатно для PC, Xbox One и PlayStation 4.

За время существования The Elder Scrolls Online игроками было выполнено 13 миллиардов квестов и убито 38 миллиардов монстров. Пользовательская база на сегодняшний день насчитывает 7 миллионов человек. Очередное DLC для ММОRPG получило название Dark Brotherhood.

Bethesda активно работает над тем, чтобы адаптировать Doom и Fallout 4 под виртуальную реальность. В 2017 году Fallout 4 выйдет для гарнитуры HTC Vive.

А теперь давайте вспомним про игру Dishonored 2, которую разрабатывают сотрудники Arkane Studios. Впервые нам показали реальный игровой процесс. Игра выйдет уже 11 ноября 2016 года.

#E3 | Итоги конференции Bethesda

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

23 комментария

  1. Denus Warrus

    Skyrim на PS4!!!! Мечты сбываются!!! А когда ждать? А то скоро отпуск, если выйдет раньше, то всё...хана отпуску)

  2. kashei

    ka (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. kashei

    Prey вообще бред. А оригинальная игра крутой была. И сюжет, и графика - всё было на высшем уровне. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Они много лет пытались сделать вторую часть, но выходило сплошное разочарование. Поэтому проект закрыли и решили переписать всё с нуля. А мне, напротив, очень понравился новый трейлер. Атмосферный он и необычный очень. Человек живёт на космической станции, которую, видимо, поработили пришельцы. :)

    • MITKA

      Я очень рад, что выпустили новый Prey, и так же рад, что не стали делать продолжение первой части, т.к. просто не могло быть нормального продолжения, а "высасывать из пальца" сюжет - не лучшая идея.
      А тут что то свеженькое может получиться ;)

  4. Van0

    Чёт я про Quake ничего не понял. Это на подобие 3 части что ли будет, дана арена, персонажи на выбор и возможность пострелять друг в друга? А как же Quake 4? Вот там реально круто было, хотя мультиплеер и одиночную компанию сравнивать не принято, но все же. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      А пока вообще мало что понятно об этой игре. Ждите новостей в августе - там наверняка всё расскажут. А ещё Bethesda протизерила выпуск новой части Wolfenstein :) Она будет носить подзаголовок New Colossus.

  5. Positronix

    Так насколько я понял, в новой Quake, сюжетной кампании не будет?

  6. TrustMeAndDie

    Дополнения к фолычу-4 в виде херни. Классно. Ни квестов, ни локаций, ни стимула играть - нах мне то строительство не упало( Не зря я его прошёл и забыл, в общем.

  7. TrustMeAndDie

    А вот про Dishonored 2 и Pray порадовали новости. Аж захотелось вспомнить молодость, сыграть в старый Prey еще разок

  8. mlserg

    Обновленный Skyrim только на консолях? Или на пека тоже будет?

  9. Van0

    Основной сюжет в Skyrim был столь скучен, что за место него я придумал свой сюжет: Отправился в коллегию Винтер...стал великой магичкой (да, кроме девушки-нордлинга остальные классы не сильно впечатлили) и отправился скитаться по миру в поисках 8 масок драконьих жрецов, куда более интереснее было. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. joker

    Это чтож получается, 6 свитков ждать еще 5 лет, скайррим на консоли, потом обливион, потом мору, дагерфол, арену. беседка улучшает графику старым играм рубит бабло. а хотелось бы чего нибудь новенького. вот блин((((((((((((((((((((((((

    • Automatron

      Только недавно фол4 вышел, ТЕС 6 будет через годик или два. И скайрим ремастер будет бесплатным у кого есть обычный скайрим.

  11. cats.can.fly

    Ура товарисчи, Bethesda смогла интегрировать моды на графон в игру))).
    Интересно, а кроме графена и модов на консолях что нибудь новенькое появилось?
    Может DLC какое обломится?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.