Blizzard посвятила разработку ММО «Titan» лучшим сотрудникам

31.05.2013, Илья Хель 12

Не секрет, что Blizzard готовится представить новый MMO-проект, известный под кодовым названием «Titan», которого так долго ждут геймеры, уставшие от WoW. Зарубежные источники сообщают очевидный факт, который может говорить только о приближении сроков выпуска. Согласно VentureBeat, Blizzard собрала одну «звездную» команду разработчиков из 100 человек, отправив более 70 человек на другие проекты.

Blizzard

Сотрудники компании известны тем, что раскрывают карты по мере разработки проекта. Однако компания отказалась публично огласить их в этот раз или хотя бы установить дату релиза. Поэтому все, что нам остается, — это питаться утечками и слухами. В итоге мы ничего не знаем и нам жутко любопытно, что ж это за «Титан».

Конечно, многие компании любезно предоставляют минимум скрытой информации, чтобы подлить масла в огонь ожидания. И поскольку многие из нас и вас ожидали узнать хоть что-то о «Титане» на BlizzCon прошлой осенью, что справедливо, учитывая то, как долго компания прячет свой проект — возможно, следующей осенью это все же случится. С другой стороны, на скриншоты рассчитывать не придется. Представитель Blizzard сообщил:

«Мы подошли к точке, в которой нам нужно сделать огромные изменения в дизайне и технологии игры. Мы используем эту возможность, чтобы перераспределить ресурсы с других проектов, в то время как ядро команды будет приспосабливаться к изменениям. Учтите, мы ничего не говорили о датах выхода MMO».

Говоря короче, те, кто ожидал выстрела из пушки Blizzard — к которому она готовится с 2011 года — можете расслабиться, ничего пока нет. Будем только надеяться, что разработкой займется не Джей Уилсон, а также ждать выхода фильма по мотивам World of Warcraft.

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.