Blizzard посвятила разработку ММО «Titan» лучшим сотрудникам

31 Мая 2013 в 22:00, Илья Хель 3 148 просмотров 12

Blizzard

Не секрет, что Blizzard готовится представить новый MMO-проект, известный под кодовым названием «Titan», которого так долго ждут геймеры, уставшие от WoW. Зарубежные источники сообщают очевидный факт, который может говорить только о приближении сроков выпуска. Согласно VentureBeat, Blizzard собрала одну «звездную» команду разработчиков из 100 человек, отправив более 70 человек на другие проекты.

Сотрудники компании известны тем, что раскрывают карты по мере разработки проекта. Однако компания отказалась публично огласить их в этот раз или хотя бы установить дату релиза. Поэтому все, что нам остается, — это питаться утечками и слухами. В итоге мы ничего не знаем и нам жутко любопытно, что ж это за «Титан».

Конечно, многие компании любезно предоставляют минимум скрытой информации, чтобы подлить масла в огонь ожидания. И поскольку многие из нас и вас ожидали узнать хоть что-то о «Титане» на BlizzCon прошлой осенью, что справедливо, учитывая то, как долго компания прячет свой проект — возможно, следующей осенью это все же случится. С другой стороны, на скриншоты рассчитывать не придется. Представитель Blizzard сообщил:

«Мы подошли к точке, в которой нам нужно сделать огромные изменения в дизайне и технологии игры. Мы используем эту возможность, чтобы перераспределить ресурсы с других проектов, в то время как ядро команды будет приспосабливаться к изменениям. Учтите, мы ничего не говорили о датах выхода MMO».

Говоря короче, те, кто ожидал выстрела из пушки Blizzard — к которому она готовится с 2011 года — можете расслабиться, ничего пока нет. Будем только надеяться, что разработкой займется не Джей Уилсон, а также ждать выхода фильма по мотивам World of Warcraft.

Blizzard посвятила разработку ММО «Titan» лучшим сотрудникам
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. Дмитрий

    Лучше б Legasy of the void сделали.

  2. Александр

    Жду... со времен ВоВ лич кинга на котором я закончил свою карьеру ММО. Ничего лучше ВоВа по качеству проработки пвп, механики пвп и баланса пока не встречал, все остальные ММО либо многочисленные низкокачественные клоны, либо безытересные незаурядные корейки, поэтому и закончил с ММО и надеюсь, что ТИТАН пробудит во мне те же чувства, что и от первого знакомства с ВоВ или ярких побед на арене.

    • Дмитрий

      Поддерживаю. Wow остается лучшей.

    • Игорь

      Соглашусь, из всех ММО WOW остается лучшей(ИМХО). А на счет Titan, чувствую что Blizzard сделает реальный переворот в этой сфере, впрочем как и всегда)).

  3. Саша

    такое ощущение товарищи что вы только ВоВ и видели.
    Фанатизм не здоровая вещь.
    Посмотрите в сторону гилд варс 2, вас удивит что еще есть добротные, годные игры.

    • STARSCREAM

      Это ты в WoW не играл

      • чингис

        Вот такими комментариями вы только себя дискредитируете, а заодно и фанатов вов.( человеку нравится играть ммо, и да, в нем меньше критика живет, чем в вас. Как маленький.

        • LoL

          ВоВ отличная игра, но она уже слишком устарела как по графике, так и по сюжету. Пора Близам выводить на прилавки что то новое. Жду с нетерпением нового проекта.

          З.Ы. Гилд вар 2 тоже очень бодрая игруха!

    • Пупкин Василий

      ГВ2 тоже неплохая ММО, я бы сказал лучшая из корейских игр.
      Близы в свою очередь, никогда не делали говнопроектов, всегда выходил шедевр и что то новое в игрострое. За исключением проекта Ghost для консолей, но он загнулся.

      Еще есть неплохие проекты в ОБТ и ЗБТ, такие как NeverWinter Night Online, The Elder Scroll Online, Dungeon&Dragon Online....

      Не зацыкливайтесь на одном ВоВе и Близах, есть достойные проекты.

  4. Si

    Q2 - всех рвет.

  5. Антон

    ждем надеемся и верим

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.