Анонс Battlefield 4 может состояться 26 марта

Компания-разработчик компьютерных и видеоигр DICE сегодня объявила о том, что первый трейлер и, возможно, сама дата анонса нового боевика Battlefield 4 будет объявлена в этом месяце, в рамках Игровой конференции разработчиков (GDC), а именно 26 марта.

Battlefield-4

Помимо этого, «дайсовцы» выложили в «Твиттер» очень короткий видеоролик, который показывает то, что мы можем ожидать от первого трейлера для Battlefield 4, который будет представлен публике в полном объеме 27 марта. Этот тизер можно посмотреть ниже.

Что интересно, еще в июле прошлого года DICE объявила, что любой кто сделает предзаказ на игровой комплект Medal of Honor Warfighter Limited Edition, получит эксклюзивный доступ к закрытому бета-тесту Battlefield 4, когда тот станет доступен.

«Мы пока не готовы говорить о дате релиза Battlefield 4, тем не менее мы надеемся, что вы продолжите получать удовольствие от контента Battlefield 3 и Battlefield 3 Premium. Помимо этого, мы приглашаем вас посмотреть на Medal of Honor Warfighter от Danger Close Studio, который был построен на базе движка Frostbite 2 и тоже работает с Battlelog. Не забывайте, что те, кто сделает предзаказ на комплект Medal of Honor Warfighter Limited Edition, гарантированно получит доступ к эксклюзивному бета-тесту Battlefield 4»,

— писалось тогда на официальном сайте компании.

Electronic Arts (издатель игры) объявила о разработке Battlefield 4 в том же июле, сообщив что бета-тест игры начнется где-то осенью 2013-го.

Те, кто по какой-то (безумной и непонятной) причине не знает, Battlefield — это мультиплеерный тактический шутер AAA-класса, где вы можете управлять различной военной техникой. В третью часть игры впервые был добавлен одиночный режим прохождения (если не считать различные ветки франчайза Battlefield), но все «мясо» происходит именно при многопользовательской игре.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.