Анонс Battlefield 4 может состояться 26 марта

19 Марта 2013 в 19:00, Николай Хижняк 1 688 просмотров 3
Battlefield-4

Компания-разработчик компьютерных и видеоигр DICE сегодня объявила о том, что первый трейлер и, возможно, сама дата анонса нового боевика Battlefield 4 будет объявлена в этом месяце, в рамках Игровой конференции разработчиков (GDC), а именно 26 марта.

Помимо этого, «дайсовцы» выложили в «Твиттер» очень короткий видеоролик, который показывает то, что мы можем ожидать от первого трейлера для Battlefield 4, который будет представлен публике в полном объеме 27 марта. Этот тизер можно посмотреть ниже.

Что интересно, еще в июле прошлого года DICE объявила, что любой кто сделает предзаказ на игровой комплект Medal of Honor Warfighter Limited Edition, получит эксклюзивный доступ к закрытому бета-тесту Battlefield 4, когда тот станет доступен.

«Мы пока не готовы говорить о дате релиза Battlefield 4, тем не менее мы надеемся, что вы продолжите получать удовольствие от контента Battlefield 3 и Battlefield 3 Premium. Помимо этого, мы приглашаем вас посмотреть на Medal of Honor Warfighter от Danger Close Studio, который был построен на базе движка Frostbite 2 и тоже работает с Battlelog. Не забывайте, что те, кто сделает предзаказ на комплект Medal of Honor Warfighter Limited Edition, гарантированно получит доступ к эксклюзивному бета-тесту Battlefield 4»,

— писалось тогда на официальном сайте компании.

Electronic Arts (издатель игры) объявила о разработке Battlefield 4 в том же июле, сообщив что бета-тест игры начнется где-то осенью 2013-го.

Те, кто по какой-то (безумной и непонятной) причине не знает, Battlefield — это мультиплеерный тактический шутер AAA-класса, где вы можете управлять различной военной техникой. В третью часть игры впервые был добавлен одиночный режим прохождения (если не считать различные ветки франчайза Battlefield), но все «мясо» происходит именно при многопользовательской игре.

Анонс Battlefield 4 может состояться 26 марта

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. kirilen

    если в 4 части будет твориться такой же ад и израиль как и в 3 части связанный с читами,
    то не куплю.

  2. rolife

    Я только один, не нашел видеоролик с тизером на этой странице?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.