«Умные» фоторамки Toshiba

13 Марта 2009 в 21:53, Смоличев Роман 22 просмотра 0

 

Как сообщает Pocket-Lint, Toshiba только что объявила о выходе новой серии цифровых фоторамок, Journe Air, в Европе. В ней пока две модели  — Journe Air 1000 и Journe Air 801, и они примечательны тем, что имеют весьма широкие функциональные возможности. 

Самая старшая модель из этой линии — Journe Air 1000. Она обладает 10-дюймовым LCD дисплеем с форматом 16:9, 1 Гбайт внутренней памяти и разъёмом расширения для карт памяти. Кстати, она «умеет» принимать радиопередачи по Интернету через 50 предварительно настроенные каналы. В комплект поставки еще входит пульт дистанционного управления. Более того, Journe Air еще может работать как аудио проигрыватель, часы и будильник. Имеется функция календарь.

В отличие от первой модели Journe Air 801 обладает меньшим, 8,4-дюймовым дисплеем, и объём её внутренней памяти составляет всего 128 Мбайт. Таким образом, пользователю наверняка придется использовать карты памяти, чтобы хранить свои фото- и другие материалы. Данная модель также имеет встроенные динамики, будильник, часы, календарь, но помимо всего прочего, еще может похвастаться высокочувствительными сенсорными клавишами управления, а также функциями Sub-View и 3D Album. Как объясняет Toshiba, первая функция позволяет Journe Air 801 «общаться» с персональным компьютером путем расширения пользовательского интерфейса компьютера за счет фоторамки, а с помощью второй можно создавать slideshow с музыкой и анимацией из имеющихся снимков.

Ориентировочная стоимость Journe Air 1000 и 801 составляют порядка 170 и 140 фунтов. Пока неясно, когда они появятся в продаже, но видимо, это произойдет очень скоро.

Источник: Pocket-Lint

"Умные" фоторамки Toshiba

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.