Свежие данные о Apple Tablet

27 Января 2010 в 16:26, Смоличев Роман 3 просмотра 0

Jason-Calacanis-Twitter-Apple-Tablet-540x344

Ажиотаж вокруг скорого выхода первого планшетника Apple, так называемого iTablet, iPad, iSlate… достигает апогея и завеса тайны над нис постепенно спадает, так как в дискуссию начинают подключаться бета-тестеры, которые по долгу своей службы должны хранить молчание до последнего момента. Как заявил Джейсон Калаканис (Jason Calacanis), один из тестеров Apple, iPad действительно уникальное мобильное устройство. По его словам, первый планшетник Apple обладает интегрированным HDTV тюнером, виртуальной клавиатурой, двумя камерами (основной и фронтальной!) и весьма комфортно чувствует в сетях 3G от Verizon Wireless и AT&T. Более того, он еще может служить в качестве персонального видео рекордера (Personal Video Recorder — PVR), и что не менее важно, его можно подключить к монитору.

Но это не все. Как утверждает Джейсон Калаканис, iPad еще оснащен сенсорным OLED дисплеем и навигационными панелями (thumbpad), которые расположены на передней и обратной панелях. Среди других особенностей можно отметить биометрический датчик для идентификации пользователя (до 5) и солнечную батарею на обратной стороне корпуса. Говоря о игровых возможностях iPad, Калаканис сообщает, что в этом плане iPad не хуже Nintendo Wii и может работать достаточно долго без подзарядки. Правда, по его словам, когда речь идет об играх или работе в сетях Wi-Fi, срок автономной работы iPad сокращается до 2-3 часов.

Так или нет, сегодня вечером узнаем. 

PS: Честно говоря, в словах Джейсон Калаканиса немалая доля истины. Чтобы узнать, на что способен Apple Tablet, см. здесь.

Источник: Slash Gear

Свежие данные о Apple Tablet

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.