SteelSeries и Ignite Game представляют игровой руль Simraceway® SRW-SI Steering Wheel

18 Ноября 2011 в 0:34, Алексей Лихачев 360 просмотров 0

Качественный и недорогой игровой руль, оснащенный датчиком движения, готов приобщить к реалистичному миру гонок совершенно новый контингент игроков.

ЧИКАГО и САН-ФРАНЦИСКО — 17 ноября 2011 года — Сегодня SteelSeries, лидирующий производитель игровых периферийных устройств премиум-класса, и Ignite Game Technologies, создатель принципиально новой игровой платформы Simraceway®, представили руль Simraceway® SRW-S1 Steering Wheel — недорогой и качественный игровой контроллер для ПК, который призван приобщить к миру гонок игроков, неудовлетворенных ограничениями стандартных геймпадов.

SRW-S1 — это портативный гибридный игровой контроллер, совмещающий функциональность качественного игрового руля с компактностью и удобством геймпада. Управление рулем осуществляется с помощью интегрированного датчика движения, а функции тормоза и акселератора реализованы на базе патентованной системы подрулевых переключателей (лепестков), что исключает необходимость использования напольных педалей.

Новые игровые рули, спроектированные, протестированные и одобренные гонщиками-чемпионами, среди которых были Дарио Франкитти (Dario Franchitti), двукратный чемпион гоночной серии Indy 500, и, столь рано ушедший от нас яркий и талантливый спортсмен, Дэн Уэлдон (Dan Wheldon), а также звезды виртуального чемпионата SimRacing — Дэвид Греко (David Greco) и Бруно Маркес (Bruno Marques), обеспечивают широкие возможности настройки и уникальную функциональность, которая дарит игрокам новые впечатления от гоночных симуляторов.

«Когда в 2008 году мы решили создать новый тип гоночной игры, первое, с чем нам пришлось столкнуться, — это извечная «проблема интерфейса», — рассказывает Джонатан Хасвелл (Jonathan Haswell), CEO компании Ignite. — «Десятилетиями любители гоночных игр были вынуждены выбирать между необходимостью тратить огромные деньги на сложные в установке, хранении и транспортировке комплекты, включающие в себя руль и педали, или использовать бинарный геймпад, который просто не подходит для этих целей.

Вскоре стало ясно, что справиться с этой проблемой можно только, предложив абсолютно новое и уникальное решение. Контроллер, который был бы доступен по цене для тех, кто не желает тратить целое состояние на комплект из руля и педалей, но мог бы при этом обеспечить полноценный игровой процесс. И это большая честь для нас, что такая авторитетная компания, как SteelSeries, поняла направление, в котором мы хотели бы развиваться, и мы искренне восхищаемся тем продуктом, который они создали для нас».

«Весь прошлый год мы совместно с командой Ignite и их профессиональными гонщиками работали над тем, чтобы усовершенствовать дизайн и функциональность этого игрового руля», — добавляет Брюс Хоувер (Bruce Hawver), CEO компании SteelSeries. — «Мы уверены в успехе этого периферийного устройства: взяв все лучшее от их дизайна, начиная с прорезиненных вставок на руле и заканчивая световым индикатором переключения передач, мы добавили функциональность, которую можно обнаружить у настоящих рулей гоночных болидов Indy 500 и F1, которые необходимы настоящим любителям виртуальных гонок. Оригинальная функциональность, стоимость и совместимость практически с любым ПК делают этот игровой руль действительно уникальным продуктом».

Среди особенностей игрового руля SRW-S1 Steering Wheel следует отметить:

• Портативность и реалистичность
При использовании вместе с вашим ноутбуком или настольным компьютером уникальный гибридный дизайн этого игрового контроллера обеспечивает реалистичные впечатления от виртуальных гонок без необходимости устанавливать, хранить и транспортировать неудобный комплект из руля и педалей.
• Полноценное ускорение и торможение
Запатентованная система ручного управления с помощью подрулевых переключателей (лепестков) обеспечивает полноценное ускорение и торможение, давая игрокам ту же точность контроля, что и дорогие игровые рули или настоящие автомобили.
• Оптимальный дизайн
Более 20 удобно расположенных кнопок и регуляторов, а также две эргономичные прорезиненные вставки дают игроку ощущение полного контроля над происходящим.
• Легкое подключение без предварительной настройки при использовании с Simraceway
С Simraceway вам не придется выполнять сложную настройку руля. Никаких драйверов, никаких путанных предварительных установок — просто подключите и играйте.
• Совместимость с гоночными симуляторами для ПК
Руль может использоваться с большинством гоночных игр для ПК, хотя некоторые функции, включая регуляторы Assists и светодиоды индикатора переключения передач, могут быть несовместимы с некоторыми играми.
• Возможность гибкой настройки
Многие функции SRW-S1 Steering Wheel могут быть настроены в соответствии с индивидуальными предпочтениями игроков.

Дополнительную информацию о гоночных симуляторах вы можете получить на сайте http://simraceway.com.

В настоящий момент игровой руль Simraceway SRW-S1 Steering Wheel доступен в онлайновом магазине SteelSeries Web Shop по рекомендованной розничной цене $119.99 / €119.99.

SteelSeries и Ignite Game представляют игровой руль Simraceway® SRW-SI Steering Wheel

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.