Sony представила портативную ручную USB-зарядку

21 Мая 2012 в 15:40, Ауслендер Дмитрий 32 просмотра 0

Sony CP-USB

Представьте, что вы попали на необитаемый остров. В кармане у вас смартфон с огромным дисплеем, у которого разряжается аккумуляторная батарея. Устройству срочно требуется подзарядка. И где теперь в безлюдной глуши искать электрическую розетку? А вот если бы у вас было автономное зарядное устройство Sony CP-A2LAS, то дела обстояли бы чуть лучше.

Однако не стоит слепо вестись на рекламу, думая, что портативный USB-гаджет способен заменить собой традиционное зарядное устройство. Sony CP-A2LAS больше предназначен для экстренных ситуаций, нежели для использования в привычных условиях. Чтобы зарядить телефон, необходимо в течение трех минут без остановки крутить рукоятку. Полученного заряда хватает на одну минуту общения по телефону. Пять минут усилий и у вас минута на серфинг в Сети.

Примечательно то, что дополнительно устройство может питаться от стандартной электрической розетки, заряжая аккумулятор мощностью 4 000 мАч. В Японии Sony CP-USB поступит в продажу 20 июня по цене 8000 иен (около 100 долларов) и будет доступно только жителям и гостям этой страны.

Источник: Phonearena.com

Sony представила портативную ручную USB-зарядку

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.