SLEEPTRACKER PRO – будильник хорошего настроения

14 Июня 2011 в 19:10, Алексей Лихачев 180 просмотров 0

Всегда приятно писать о гаджетах, которые приносят не абстрактную выгоду немногочисленным гикам, а вполне конкретную пользу всем тем, кто захочет обзавестись подобным устройством. Причем, приобрести себе часы-будильник SLEEPTRACKER PRO, о которых пойдет речь, не просто можно, это практически необходимо всем, кто с трудом выползает из-под одеяла по утрам и уже успел разбить об стенку не один назойливо дребезжащий будильник.

Будильник SLEEPTRACKER PRO в корне отличается от всех остальных устройств подобного рода. Если обычный будильник просто звонит, играет, бегает по комнате… в общем, делает что угодно, дабы разбудить хозяина строго в указанное время, то SLEEPTRACKER PRO сам подбирает наиболее подходящее для этого время, основываясь на теории фаз сна. В науке, сон делят на 4-5 циклов, каждый из которых, в свою очередь, делится на 5 фаз. Последняя фаза каждого цикла – фаза «быстрого движения глаз» – ближе к утру длится дольше, чем другие фазы, и именно она является наиболее подходящим временем для естественного пробуждения.

Чаще всего, мы просыпаемся именно в фазу «быстрого движения глаз», но не всегда это происходит в нужное время. Основная задача будильника SLEEPTRACKER PRO как раз и заключается в том, чтобы проанализировать сон, определить подходящую для пробуждения фазу, максимально близкую к указанному времени подъема, и плавно разбудить владельца. Кроме того, у SLEEPTRACKER PRO столько настраиваемых функций и дополнительных возможностей, что купить будильник SLEEPTRACKER PRO просто обязан каждый, уважающий себя поклонник гаджетов. Обычные с виду наручные часы могут подключаться к компьютеру и анализировать сон, звуковой сигнал пробуждения комбинируется с виброзвонком, а время пробуждения варьируется от 20 до 90 минут. К тому же, будильник SLEEPTRACKER PRO универсален, его дизайн и эргономика очень удобны, а влагонепроницаемый корпус позволяет носить будильник круглосуточно как часы, не беспокоясь о том, чтобы заводить их каждый вечер. Со SLEEPTRACKER PRO утренняя проблема плохого настроения и тяжелого пробуждения уйдет в прошлое, ее заменит радость от наступления нового дня, ощущаемая с первой минуты бодрствования!

SLEEPTRACKER PRO – будильник хорошего настроения

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.