Samsung готовит к релизу новый гаджет на запястье

25 Декабря 2013 в 22:00, Ауслендер Дмитрий 2 763 просмотра 19

samsung-s-band

Компания Samsung разрабатывает новый носимый гаджет для любителей спорта, который станет в один ряд с Nike FuelBand SE, Fitbit Flex и Jawbone Up. Фитнес-трекер под названием Galaxy Band станет обновлением браслета Samsung S Band, вышедшего в качестве компаньона Galaxy S4. Помимо экрана устройство получит целый набор возможностей, ориентированных на здоровье и фитнес.

Как сообщает южнокорейское новостное агентство Digital News Daily со ссылкой на свои источники, основная задача Galaxy Band состоит в поддержании здоровья своего владельца. Из этого следует, что устройство будет полностью интегрировано с приложением S Health, представленным вместе со смартфоном Galaxy S4.

Будет ли Galaxy Band совместим со всеми Android-устройствами (подключение через Bluetooth), а не только с представителями семейства Samsung Galaxy, пока неясно. Galaxy Band, как и S Band (на фотографии выше), будет оборудован всевозможными датчиками контроля физической активности пациента пользователя. Также ожидается наличие в нем GPS-навигатора и системы управления голосом, которой Samsung в последнее время уделяет немало внимания.

Если эта информация верна, то, как сообщает источник, Galaxy Band может быть представлен публике на выставке мобильных технологий Mobile World Congress, которая будет проходить с 24 по 27 февраля 2014 года в Барселоне (Испания).

Samsung готовит к релизу новый гаджет на запястье

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

19 комментариев

  1. Kamran

    Ююююююю!!!!!!!!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. denn

    Время покажет как они себя будут вести на самом деле.

  3. unicle

    Пролетят как фанера над Парижем, вслед за гэлакси гир. Этот сегмент рынка вообще на любителя... Спортсмена-любителя... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. flo

    Самсунг молодцы, пробуют свои возможности в новой сфере

  5. evgeny

    Скоро презервативы делать начнут ))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. hnigool

    А есть ли альтернативньіе браслетьі, тем 3 что упоминаются в статье? А то почитав обзорьі, не могу решить которьій вьібрать. Кто что пользует? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. k2857

    Вот не люблю я за это все компании кроме эппл! Каждый месяц новое устройство лучше предыдущего! Да забить надо на их гаджеты и не покупать во все! Делают из людей лохов каждый месяц! Кстати и айфон 5s полная Х.йня! Тормозит интерфейс и причем жестоко! Сканер единственное что круто и камера дрянь один маркетинг. При съемке в замедлении когда поворачиваешь камеру теряется резкость на прочь разводы страшные. Короче баловство и не более. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • HardSign

      Этот рынок стремительно развивается. Появляются новые процы, память, дисплеи, во многом лучше предыдущих. Высокая конкуренция - кто первый, тому все лавры. Если не подстраиваться под рынок, то можно остаться позади, как многие крупные компании, сошедшие с дистанции за последние пару лет. Представьте себя на месте производителя - вам ведь тоже бы хотелось при меньших затратах получить больше прибыли. И даже если бы вы могли произвести идеальный продукт, который был бы актуальным последующие 5 лет, вы бы его не пустили в массовое производство, т.к. продав его сегодня, последующие 5 лет у вас не будет никакой прибыли

      • k2857

        При чем тут рынок?! Выпускают то всякое дерьмо неработоспособное. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • HardSign

          Если бы оно было бы неработоспособным - его бы не покупали. В вашем комменте речь шла о "Каждый месяц новое устройство лучше предыдущего!" и ответ был по этому поводу. А сырые продукты выходят потому что производитель сам не знает что из новых технологий будет продаваться, а что нет. Технологии сейчас позволяют делать гибкие дисплеи - но производители пока кроме изогнутого телефона по вертикали или горизонтали не придумали как его применить. А в комплекте с гибкими батареями, корпусом и другими комплектующими у них появится больше возможностей сделать полностью гибкую электронику, будь то часы, смартфон или еще какой-нибудь гаджет.

  8. solodovnikov

    Глупая идея , на запястья уже не интересно на шнурках было уже . Пора на шею и чтоб снять нельзя было ! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.