Компания Norton готовит одежду, которая защитит вас от злоумышленников

Если вы очень сильно беспокоитесь о своей безопасности, то известная в сфере разработки программного обеспечения компания Norton, может предложить кое-что именно для вас.

Защищенная одежда

Как сообщает ресурс TheVerge, компания Norton совместно с компанией Betabrand создали джинсы и пиджак с интегрированной защитой от злоумышленников, которые пытаются считать информацию с карт с RFID-чипами. Такой эффект достигается благодаря использованию специального материала, который блокирует сигналы RFID-считывателей.

Сообщается, что создатели планируют выпустить джинсы с двумя защищенными карманами, в которых можно хранить банковские карты, паспорта и другие RFID-устройства. Также свой гардероб можно пополнить жакетом, который будет включать в себя один защищенный карман.

Создатели решили создавать джинсы и пиджак как два параллельных проекта. При этом стоимость брюк составляет около 150 долларов, а жакета – 138 долларов.

В данный момент компании Norton и Betabrand уже собирают деньги на защищенную одежду, и как только у них на руках будет необходимая сумма, они начнут производство и рассылку своей продукции.
В дальнейшем компании планируют продолжить свое сотрудничество и разрабатывать все новые товары, защищенные от злоумышленников.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.