Как вам такие умные часы от Google?

9 Января 2013 в 10:29, Илья Хель 703 просмотра 9

Google Clock

И хотя совсем недавно мы пришли к выводу, что смартфон в форме часов бесполезен из-за небольшого экрана, попытки разработать что-то в этом направлении не осуждаются. Вне зависимости от того, нравятся вам или нет эти часики, не переживайте и не восторгайтесь: они не реальны. Это всего лишь концепт под названием Google Time от Адриана Мацибурко (Adrian Maciburko). Выглядит он, конечно, неплохо. Носили бы такие умные часы?

Конечно, нет никакого смысла в умных часах, если они не будут работать, буквально, как швейцарские часы. Но Google Now со всеми его плюсами и минусами становится лучше. Так есть ли смысл в таком проекте, на ваш взгляд?

Smart Watches

Источник: thenextweb.com

Как вам такие умные часы от Google?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. Roman

    Конечно есть смысл! Всю равно все смотрят время на сотке, так почему бы не сделать часы, а еще и напичканые всякими фитчами?! +1

    • gorgaron

      Согласен, гаджет - часы - неплохая вещица.

      • Sam

        Классические механические часы вот не убиваемый гаджет уже на протяжении нескольких веков.

        • ЗлойЮрий

          Скорее ныне аксессуар, а в принципе - анахронизм как пенсне или монокль.

          • Sam

            Ну не факт а если катастрофа всемирная электричество кончилось и при этом еще жив а часы под рукой, будешь знать сколько времени для ориентации на местности!

  2. ЗлойЮрий

    А вирусы под андроид с часов будут время воровать?

  3. Константино

    Вообще вещь хорошая. Если это устройство будет придраться к основному устройству. Например часы отражают кол во полученных писем и и.д.. Может служить как навигатор или компас, выводя только стрелку на экран, куда надо идти. Может служить контроллером доя плеера, переключать песьни, или перематывать. На мой взгляд было бы удобно, при всех вышеперечисленных но!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.