Изобретатель показал прототип «вечной» тетради

Американский изобретатель продемонстрировал прототип нового устройства, предназначенного для людей, которые любят делать временные письменные заметки, в длительном хранении которых нет необходимости, но есть желание всегда держать все свои записи под рукой. Речь идет о «вечной» тетради, записи на которой можно просто стереть.

Блокнот с которого можно стереть записи

Тетрадь или блокнот содержит 50 страниц (25 листков), которые покрыты специальным слоем полимера, на котором можно писать маркером и стирать записи обычным ластиком. Такая тетрадь является компактным аналогом доски для записей, которые используют в учебных заведениях или офисах.

Достоинством материала, из которого сделан блокнот, является его прочность – его тяжело согнуть, сломать или помять как обычную бумагу. Еще одной важной особенностью является полная водоустойчивость страниц тетради. Пользователь может окунуть ее в воду, но все записи останутся в целости, и можно дальше продолжать работать, пишет gizmag.com.

Подобный блокнот будет очень полезен как для учебы, так и для ведения некоторых рабочих записей. Ведь пользователь может быть уверен, что его заметки не порвутся, не испортятся водой, но при этом он может всегда их откорректировать или полностью стереть.

В данный момент можно оформить предзаказ на сайте Kickstarter, где есть выбор тетрадей нескольких размеров. Если изготовление и продажи будут успешны, то в будущем создатели планируют еще расширить свой ассортимент и добавить возможность выбора количества страниц.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.