ICD Gemini ничуть не хуже iPad

Британская компания Innovative Converged Devices (ICD) выпустила официальные данные о своем новом tablet Gemini. Пока неясно, как данная модель поведет себя на самом деле, но на бумаге она выглядит весьма обещающей и привлекательной. По мнению экспертов, ICD Gemini может успешно конкурировать с iPad и кое в чем даже лучше первого tablet от Apple.

idc-gemini1Чтобы понять, на что способен этот новейший tablet от ICD, достаточно взглянуть на его технические характеристики. Как заявлено, Gemini построен на платформе NVIDIA Tegra 2 и использует процессор с номинальной тактовой частотой 1 ГГц. Если верить британцам, по сроку автономной работы Gemini ничуть не уступает iPad. Что касается других показателей, то они выглядят следующим образом: поддержка Wi-Fi 802.11n, GPS, съёмный аккумулятор 40 ватт/час, разъём расширения для карт памяти SD, FM радио, Bluetooth, порт micro USB, стереодинамики, две камеры (2-мегапиксельная фронтальная и 5-мегапиксельная с автофкусировкой).

Стоит отметить, что ICD Gemini способен обеспечить голосовую связь в сетях 3G. В отличие от iPad этот tablet полностью поддерживает Adobe Flash. Как сообщила ICD, Gemini будет выпускаться с сенсорным дисплеем Multitouch резистивного или ёмкостного типа. Хотя стандартное разрешение Gemini составляет 1366×768 (HD Ready), этот tablet может воспроизводить видео HD в разрешении 1080p (Full HD). Мобильное устройство работает под Android, но что за версия, ICD так и не сообщила.

О стоимости и точной дате начала продаж этой модели пока не сообщается.

Источник: Diginewsdigest.com
Специально для Hi-News.ru

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.