GH-LED10WBW – фонарь, которому не нужно электричество

Любой фонарь, рано или поздно, разряжается. Чтобы он смог снова светить всегда и везде, владельцу приходится искать подходящий источник питания и несколько часов ждать, пока батареи фонаря восполнят запас энергии. Но, в случае с фонарем GH-LED10WBW, все это неактуально – принципы его работы кардинально отличается от того, который используется в обычных фонарях.

b_a3bd6264От светодиодного фонаря GH-LED10WBW, если компания Green House решится наладить его серийное производство, может сильно пострадать продажа дизельных генераторов и портативных солнечных батарей. Для подзарядки типичного с виду фонаря нужна не электроэнергии, а соль и вода. Более того, аккумулятора или батареек в нем в принципе нет, их место занял солевой картридж. Когда светодиоды перестанут работать, необходимо «заправить» простой водой (мешочек для воды прилагается) и работоспособность фонаря восстановится на 8 часов.

Одного солевого картриджа хватит на 15 заправок или 120 часов работы. Если же GH-LED10WBW попадет в руки к поклоннику современных гаджетов, то он сможет использовать его еще и как источник электроэнергии – создатели предусмотрели наличие в фонаре порта USB для подзарядки сторонних устройств.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.