Гаджеты увековечивают в мыле

4 Сентября 2010 в 19:43, Татьяна Кочеткова 74 просмотра 1

В принципе, любую технику можно увековечить. В качестве материала может служить камень, песок, глина или даже мыло. Последний материал, кстати, пользуется завидной популярностью – такие бруски охотно раскупают на подарки любителям портативной техники.

NES Controller Soap выглядит так, что сразу трудно сказать – это натуральное мыло такого размера или просто гаджет со стилизованным корпусом. На самом деле это мыльный брусок от Digitalsoaps, которая сохранила оригинальную расцветку кнопок, сделав их максимально похожими на настоящие. Цена такого «контроллера» — 34 доллара. Еще одним детищем той же компании является контроллер для Xbox, точнее брусок мыла, в точности повторяющий устройство. Приобрести его можно будет уже за 12 долларов.

Конечно же, в мыле увековечили и iPhone, причем не лишь бы как, а даже с иконками на дисплее. Весит оно 85 грамм и стоит около 8 долларов. Каждый брусок может пахнуть одним из целого спектра запахов, но в этом списке, по нелепому стечению обстоятельств, нет яблочного запаха.

Мыло в виде бестселлера среди смартфонов — Palm Pre – пахнет кока-колой. Здесь – те же иконки на экране и почти точное совпадение по размерам. Цена – 8 долларов.

Если вы думаете, что мыло делают только в форме простых устройств или совсем уж портативнх легенд, то ошибаетесь. Так, Stinkybomb сделали мыло в форме обычных мыльниц Olympus, причем в нескольких расцветках. Цена тоже смешная – от 10 до 12 долларов.

Специально для Hi-news.ru

Гаджеты увековечивают в мыле

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Сергей

    новость замечательная, но на сайте digitalsoap не обнаружил в продаже макет iphone
    подскажите пож-та, очень заитересовался

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.