FCC одобрила Samsung YP-T9 MP3 плеер

По материалам: http://www.mobilewhack.com

Американская федеральная комиссия связи (FCC) одобрила новый MP3 плеер YP-T9 от компании Samsung. Это говорит о том, что плеер в ближайшем времени появится в продаже на североамериканском и азиатском рынке.

Из главных особенностей выделю то, что Samsung YP-T9 оборудован FM – тюнером и 1,8 – дюймовым TFT экраном, который имеет разрешение 208×176 пикселей с частотой 15 кадров в секунду. В плане функциональности, YP-T9 обладает стандартными возможностями MP3 плеера, а значит, он поддерживает аудио файлы в MP3 формате, и также WMA и OGG. Разработчики, также, предусмотрели возможность просмотра фотографий и видео. По последнему, поддерживаются ASF, AVI, MPEG-4, RMVB и WMV видео форматы.

Также на плеер будет установлено несколько трехмерных флеш игр (3d flash), а аккумулятора должно хватать на длительное количество времени. А в частности, на 30 часов в режиме прослушивания аудио или на 6 часов в режиме видео воспроизведения. Для синхронизации с ПК плеер оборудован USB. И на последок хочу добавить, что выйдет еще одна версия этого плеера под названием Samsung YP-T9B. Отличие от оригинала заключается только в наличие Bluetooth у YP-T9B.

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.