Emergency Radio – радио и зарядка «в одном флаконе»

Emergency Radio не самый обычный гаджет. Дело в том, что он совмещает функции радиоприемника и зарядного устройства, способного подзаряжать как аккумулятор радиоприемника, так и сторонние гаджеты.

Emergency-RadioРадиоприемник, которому будет рада свадьба на теплоходе или компания, отправившаяся на пикник в лес, устройство имеет чувствительный цифровой тюнер, улавливающий гораздо больше радиостанций, чем его аналоги. По некоторым оценкам, преимущество тюнера Emergency Radio составляет 33% — иными словами, там, где обычный радиоприемник найдет 3 радиостанции, Emergency Radio обнаружит 4, делая выбор более разнообразным.

Как уже говорилось, гаджет не требует сторонних источников энергии. Подзаряжать его можно двумя способами. Во-первых, имеется традиционная солнечная батарея, во-вторых, на случай отсутствия Солнца предусмотрена динамо-машина. Достаточно покрутить ручку несколько минут и радио будет обеспечено энергией не на один час. Если же воспользоваться USB-проводом, то можно зарядить еще и небольшие карманные гаджеты, например, смартфон или фонарик.

Размеры Emergency Radio составляют 14,6 х 17,7 х 7 см, а стоимость радиоприемника с динамо-машиной 59 доллара 95 центов.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.