ClamCase Pro сделает из iPad ноутбук

ClamCase Pro – это еще один аксессуар для тех, кому не хватает полноценной клавиатуры при использовании планшета iPad. Съемная панель присоединяется к планшету второго (или более позднего) поколения при помощи специального крепления, а обмен данными осуществляется посредством беспроводной связи по технологии Bluetooth.

clamcase_600_1

Корпус аксессуара выполнен из алюминия и высококачественного поликарбоната. Его можно использовать как подставку, если необходимо зафиксировать планшет в наклонном положении для просмотра телетрансляций НТВ Плюс или работы с планшетом на горизонтальной поверхности.

clamcase_600_2

С присоединенной клавиатурой ClamCase Pro, iPad напоминает немного утолщенный ноутбук MacBook Air. Аксессуар имеет габариты 242х197х21 мм и весит около 680 грамм, что позволяет брать ClamCase Pro на работу или в командировку, не опасаясь дополнительного дискомфорта.

Встроенного аккумулятора должно хватить на 100 часов непрерывной работы. Специальная функция отключает клавиатуру на время простоя, помогая экономить заряд аккумулятора и отдалить время, когда его понадобится поставить на подзарядку. Она, кстати говоря, занимает около двух часов, после чего ClamCase Pro вновь полностью готов к использованию.
Стоимость аксессуара составляет 170 долларов США.

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.