Apple хочет управлять вашим домом

13 Октября 2013 в 17:30, Ауслендер Дмитрий 3 243 просмотра 17

iwatch

Последние несколько месяцев в Интернете широко обсуждается тема iWatch. Брайан Уайт, аналитик финансовой компании Cantor Fitzgerald поделился новыми подробностями об «умных» часах Apple. Оказывается, в отличие от Samsung Galaxy Gear, iWatch не рассматриваются только лишь как продолжение смартфона или планшетника. Это больше, чем просто цифровые часы, пишет The Register.

По словам Уайта, iWatch будут работать в качестве наручного пульта управления «умным» домом, благодаря чему пользователи смогут более тесно взаимодействовать со своим жилым пространством.

Дополнительно аналитик сообщил свежую информацию о готовящемся «большом» iPhone. Новый смартфон компании Apple с экраном большого размера будет выпущен в следующем году за несколько месяцев до релиза iWatch, утверждает Уайтс.

В свою очередь компания Apple отказалась комментировать эти два сообщения.

Цитируем Уайта:

В ходе встречи с отраслевым поставщиком, состоявшейся во время визита в Китай (Тайвань), я узнал, что iPhone с увеличенным экраном уже находится в работе. Его выход ожидается во втором или третьем квартале 2014 года. Что касается широко обсуждаемого в СМИ устройства iWatch, то дата его выхода пока неизвестна. Мой источник, который является поставщиком Apple, описывает iWatch как потенциально новый девайс. Это больше, чем продолжение смартфона iPhone. Устройство позволяет пользователям управлять своим домом.

В частности iWatch позволяет управлять освещением, видео, аудио и другой бытовой техникой, в том числе радиаторами отопления и кондиционерами, говорит аналитик. До середины 2014 года много времени, поэтому мы еще не раз услышим об этих чудо-часах.

В последнее время все больше компаний начинают смотреть в сторону носимой электроники. В то же время не все довольны такому вниманию к часам. Известный часовой бренд пообещал показать, кто в этом сегменте главный.

Apple хочет управлять вашим домом

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

17 комментариев

  1. iMelnik

    Хочу что бы часы оказались сюрпризом, не хочу сливов

  2. Slem

    А еще эппл и правительство США не против иметь тотальный контроль над вами.

    • play2106

      ну да что бы ночью заморозить человека включив холод на кондере))) у тебя явно мания преследования D

    • play2106

      я тебе больше скажу, они и так имеют контроль над всеми. все ноуты, твои смарты на ведроиде, планшеты на чем угодно и от кого угодно, даже смарт тв и те тебя выдают. нужно замуроваться в бункере под землей метров на 100. тогда тебя не выследят. А что есть российские смартфоны или планшеты что бы сдавать себя родному государству?! у нас просто нет выбора

  3. belmaikl

    И ,что Apple даст тотальный контроль за нами, что шпиономания гложет? Кто ты такой, что интересен США ?

  4. sch_apollyon

    Если и будет такое, то не скоро, наверно.

  5. goleador333

    Android тоже хочет, но не может справиться с постоянными глюками!

  6. aleksandros

    Ура 5-6-тидюймовый айфон

    • Dagoth Nik

      Хм, зачем это нужно? Есть уже лопата с лого гнусмаса, ХТЦ, Сони. Нужна еще с яблоком?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.