Apple представляет новую периферию

20 просмотров

Apple Magic Trackpad

Не так давно мы писали о том, что данные об Apple Magic Trackpad попали в федеральную комиссию по связи (FCC). Теперь же, в рамках большого анонса своих новых продуктов, компания официально представила свой первый тачпад, разработанный для десктопа. Его дизайн повторяет схему кнопки, как у MacBook Pro, однако, за счет большей площади, он позволяет точнее попасть по выбранным объектам.

Для ввода информации используется Bluetooth. Управление производится при помощи жестов: например, прокручивать страницу можно двумя пальцами, поворачивать объекты – тремя и так далее. Продаваться Magic Trackpad будет как по отдельности, за $69, так и в качестве опции к Mac.

Вторым периферическим устройством стал 27-дюймовый Cinema Display со светодиодной подсветкой похожей на неоновые вывески. Модель использует разрешение 2560×1440 (16:9) и обеспечивает высокую цветопередачу. Как и предыдущий дисплей, он «дружит» с ноутбуками и оснащен переходником MagSafe для зарядки MacBook или MacBook Pro, а также USB-хабом на три порта и встроенной камерой iSight. За счет укрупнения гаджета стала возможной интеграция более мощной звуковой системы, так что Cinema Display теперь дает 49Вт мощности. Стоимость его составит $999. Продажи начнутся в сентябре, причем 24-дюймовую модель уже нельзя будет купить.

В качестве бонуса для покупателей Magic Trackpad и Magic Mouse, Apple предложит Apple Battery Charger. Это зарядное устройство за $29 сможет одновременно заряжать два аккумулятора. Потребляет оно всего 30мВт, а после того, как аккумуляторы зарядятся полностью, автоматически останавливает работу.

Cinema Display

Apple Cinema Display

Battery Charger

Источник: electronista.com
Специально для Hi-news.ru

Apple представляет новую периферию

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.