Xigmatek представила компьютерный корпус форм-фактора Midi-Tower Asgard Pro

Компания Xigmatek пополнила семейство компьютерных корпусов моделью Asgard Pro. Новинка рассчитана на системные платы форм-фактора ATX, mATX и Mini-ITX. По данным компании, новинка призвана перенести компьютерные корпуса бюджетного класса на новый уровень. Размеры корпуса равны 445 х 200 х 470 миллиметров. В устройстве продумано практически все: от отверстия в поддоне системной платы для легкого монтажа процессорного кулера до оптимизированного воздушного потока и отсеков для прокладки кабелей.

компьютерный корпус Asgard Pro (рис.4)компьютерный корпус Asgard Pro (рис.2)Корпус Xigmatek Asgard Pro предлагает три 5,25-дюймовых и семь 3,5-дюймовых слотов для установки приводов и накопителей. Также есть место для одного 2,5-дюймового накопителя. Корпус предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств и поддерживает видеокарты длиной до 315 миллиметров. Система охлаждения представлена двумя 120-миллиметровыми вентиляторами, предустановленными на передней и задней панели корпуса.

компьютерный корпус Asgard Pro (рис.3)Самостоятельно можно добавить еще пять дополнительных вентиляторов, посадочные места для которых предусмотрены на верхней, боковой и нижней стенках корпуса. На панель ввода/вывода выведены разъемы для наушников и микрофона, два порта USB 2.0 и порт USB 3.0.

компьютерный корпус Asgard Pro (рис.1)Стоимость компьютерного корпуса Xigmatek Asgard Pro составляет 55 долларов.

Источник: Techpowerup.com

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.